СКИНЫ!!!!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я ваще скины не люблю.. и скинов не люблю.. и они меня не любят че-та) и ваще не ставь дополнительных фич на контру, наслаждайся оригиналом)
Я играю уже 6 лет...мне стандартные модельки мягко говоря надоели.К тому же в нормальных паках кроме моделек куча всяких наворотов,которые,установленные все вместе,делают геймплей намного красивее и интереснее.
Играй на дефолте. Контра слишком хороша, чтоб портить ее скинами и всякой мутью.
меняй звуки и модели игроков . Оружие не трогай и так заипца
Я когда паки ставил на 1.5 последний раз, зарекся больше не повторять. Лучше по одной модели, все ручками, сам, никаких косяков.. Особенно с кривыми паками гемора отгрести можно..
ЧУваки срочно пришлите скин для контра и инструкцию по установке
адрес Mishelbob@mail.ru
ты реальный адрес оставь, мы тебе реальных скинов вышлем) )и для контров и для терроров и для тебя отдельного кадра с битой.
КАк понять "реальный"???
Народ!
Нужен ваш хеЛп.Напишите,предпочитаете ли вы стандартные скины оружия и игроков или вы ставите другие?И что лучше,ставить по одной модели или сразу качать пак?У меня ща Fusion Pack SE Final,и помимо того,что он тормозит игру,отнимая немерянно FPS,он постоянно глючит,заставляя выполнять жуткое действие,а именно-реинсталл кс.Мож,кто-нить тоже юзает FP SE?Ответьте плз.