на главную
об игре

Странный глюк в контре

Как то решил я в CS1.6 полностью поменять модели контров (со стандартных на интернетовские). Установил, захожу в игру, ставлю ЛЮБУЮ карту И ВСЁ!!! =(((( (во время загрузки карты доходит только до Precaching Resources и чудным образом загрузка исчезает и всё становится так как при самом входе в игру) ПРИЧЁМ ЭТО БЫВАЛО НЕ ТОЛЬКО С МОДЕЛЯМИ КОНТРОВ, НО И С МОДЕЛЯМИ ОРУЖИЯ! Помогает лишь переустановка контры

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

ЭГЕГЕЙ!!!! ХОТЯБЫ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!!! ЧЁ, РАЗВЕ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?!?!?!?!?!?

а что ты собственно от насто услышать хочеш? ты ам себе ответил, помогает тлько переустановка контры...

У меня Counter Strike 1.6 со Steam и я не сталкивался :) Хотя ставил себе модели на терроров из инета - дедов морозов. Также менял модели взрывов, ставил русификацию. Все нормально соединяется.

Я хочу узнать есть ли какие другие способы избежать этой ошибки или хотя-бы как-то её исправить!

1. Корявые модели игроков, оружия.
2. Щас вышло обновление под названием "ЧИСТЫЙ СЕРВЕР" - это такая переменная при включение которой на сервер могут заходить игроки только со стандартным контентом, поэтому тебя может и не пускать...

Новое на форуме Counter-Strike