Тайм-ауты в играх лиги
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
микрофон во время паузы не работает. мессагу ону меня воспринимает только одну, слудющии говорит Don't Flooding The Server! я думаю это не баскетболл. и изначально все было расчитано на то, что тим должна подстраиватся под тактику противника и тренить свою, а нe решать пролемы на игре. я против.
Херня это всё с таймаутами...
А по моему идейка хорошая! Потому что не у всех команд есть "тактика, против тактики" и нужно дать команде возможность морально восстановиться. Кончено это не нужно тем у кого все идеально в игре и кто контролирует спокойно ситуацию, но иногда что то следует обдумать во время игры.
Команда должна быть заранее готова к игре, а не во время игры капитан должен объяснять что делать.
top-Gosu
В этом ты прав! Но тут немного не о том речь. Если проигрываешь первые раунды, то бывает, что остальное сливаешь автоматом. Конечно это бывает не у всех, но есть и такие моменты и нужно об этом задуматься.
уважающий себя клан будет против этого. все это для ботов. это твои проблемы, что ты сливаешь. нормальная тим бьется до конца. и то что у вас опустились руки - ваши проблемы. а что ты хочешь сказать за минуту? прочитать речь от тов.сталина дял мобилизации клана? бай тайм. и не более.
имхо :)
shockwave
За это время можно продумать какую тактику выбрать. Ты уверен, что сам всегда правильно действуешь и у тебя не было ошибок, которых можно было бы избежать, обдумав план действий? А насчет сливать, я не такой уж и бот, чтобы постоянно сливать, но ведь игра командная и один член команды может и не сориентироваться в своем плане действий. Так что обдумать это все таки стоит. Если тебе этого не надо, то может другим понадобится.
это не надо не МНЕ, это не надо использовать всем. это противоречит всем канонам. тактика должна быть выучена. все, не надо мне ничего доказывать. мы против этого :)
Тактика должна быть выучена! Это так! Но тактика должна быть не одна! На выбор варианта тактики может кому то время понадобится!
а может сразу переименовать "лига cstrike" в WCG?
многие команды специально играют так, чтобы соперники были обезкуражены с первых райндов, в этом и есть тактика.
А команды которые после первого раунда сливают все остальные, не пытаясь исправить положение - боты, а если сливают, значит соперники объективно сильней. Никто не мешает командам играть так!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю ввести в игры лиги тайм-ауты. Посмотрев через HLTV на баталии между кланами, постоянно наблюдалась одна и таже картина, что если одна команда захватывает преимущество, то вторая нервно сливает всю игру. У команд (ну может не у всех, но у большей ее части) нет заранее заготовленных заготовок для противодействия той или иной тактике противника. Тайм-ауты могли бы решить эту проблему. На то, чтобы что-то изменить в игре у капитанов команд нет времени, потому что во время закупки всего не объяснишь. А если пытаться о чем-то говорить по микрофону во время игры то можно не услышать с какой стороны и в каком кол-ве к тебе приближается противник, да и вообще лишний базар во время игры никчему, тока мешает. С тайм-аутом капитан команды получает возможность внести коррективы в игру как для отдельно взятых игроков, так и для всей команды; изменить тактику; успокоить команду если видит что игроки начинают паниковать; провести замены; решить какие-нибудь технические проблемы.
Техническая сторона дела: 1 тайм-аут у капитана каждой команды на один гейм до смены команд местами. Как тока команды поменялись, опять 1 тайм-аут на гейм. Капитан команды имеет право взять перерыв в один раунд (т.к. по другому никак; не рестарт же жать после окончания, ну скажем, минутного тайм-аута). Правда тут придется учитывать, что на de_ картах каждый тайм-аут в один раунд, дает 1 выигранный раунд в пользу CT. В принципе в место тайм-аута в один раунд можно применять паузу в игре. Это дает возможность варьировать временем тайм-аута (не раунд в 2-3 минуты, а стандартный минутный перерыв) и ненада париться насчет подсчета очков за простой вовремя раунда, но я не знаю, можно ли общаться во время паузы по микрофону или хотябы мессагами.