Уменьшить разброс
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А с чего ты взял что он у тебя " 2 раза больше нормального".
Может ты действуешь по принципу "одна обойма - один противник" - вот разброс и большой =)
? Яиграл раньше на CS 1,5 и там разброс был нормальный. И разброс совсем не меняется на некотором оружее ,как занял максимальный размер так и остается даже в прыжках и при выпуске полной обоймы одним махом.
Ухахаха =) супер =) (про принцип)
одна обойма - один противник =))) :D
может товарищ пасажир о прицеле (sprite) говорит???
Все зависит от пинга , у меня самого на цстрайке ( да и не только ) пицел скачит , хотя в лане такого нету
Да кстате у меня такая же лажа . Дома один разброс а в клубе другой . Притом в клубе 20 компов и только на 12-ом разброс такой как у меня дома. В чем дело??? И я подтверждаю что разброс как в прыжке так и просто стоя. В клуб приходит много читеров - хуилы сраные!!! Может это они .Может кто в консоли прописал что!!!
А может у вас просто руки не от туда растут :)
ответ для вас простой cl_dynamiccrosshair 1!!!!
дело в том что дома ты сам сервер...твоя стрельба идет без искажений...
а в клубе ты клиент..свою роль начинают играть сетка, загруженность и настройки сервера клуба
Прописываешь cl_lw 1 потом жмешь на кнопку присесьть иудерживая ее прописываешь cl_lw 0. Атакже cl_dynamicrosshair
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает как уменьшить разброс,т.к. он у меня в 2 раза больше нормального.Правда не все оружие с таким глюком.А только 50% . особенно бесит тот факт что все пистолеты с большим разбросом,и он не меняется даже в прыжке.