ЗВЕРСТВО
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня нефига не качается, мдя...... ССылочка гнилая.
ФУУУ МЛЯЯЯ
ФУУУУУУ
МЕНЯ ЩАС СБЛЮЁТ
АААААААААА
УУ МЕНЯ ЖИВОТ ЗАБОЛЕЛ :(:(:(:(:(
ФУ НЕСМОТРИТЕ ЭТО
УЖААС
ППЗ Я ЖЕЛЕЮ ЧТО Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ ВООБЩЕЕ
ФУУУ Я НЕМОГУ ШАС ПОЙДУ В ТУАЛЕТ ФУУ
КАКИЕ ТУТ КОММЕНТАРИИ ТОКА ЖИВОТ ЗАБОЛЕЛ
И ПРАТИВНО СТАЛО ТУТ НЕТ НИКАКИХ КОМЕТРАРИЕВ АААААААА
ФУУУУУУУУУУ Я НЕМОГУ МЛЯ ЩАС ВЫРВЕТ
:(:(:(:(
Тут ничего комментировать не надо. Отрезали башку да послали родным в конверте. Вежливо поступили. Сходи на сайты про казни и поймешь, что лишение головы - это по сравнению со многими многочасовыми, а то и многосуточными казнями мягкая смерть. Ктати, и в старину отрубание головы было почетнее (если можно об этом так сейчас говорить) почетнее удавления, закапывания, утопления и прочего.
По прямой ссылке закачал. Отстой, половину ролика что-то болбочут, а потом голову режут, качество на низком уровне(ролика) поэтому ничего не было видно(неразборчиво). Пиксел размером с кулак младенца.
Буш - дебил, чё тут ещё комментировать?
Буш дебил. А эти уроды вообще не люди. Их надо валить всех просто.
Что до Буша, то мне пофиг, а вот что эти люди настоящие звери, так это точно!!!!
Ну теперь вы понимаете хоть немного, с кем мы здесь имеем дело. И расстояние никакой роли не играет, все они звери, а не люди. Я вообще не понимаю, как весь цивилизованный мир выражает своё недовольство действиями Израиля в регионе. А я такие вещи вижу по меньшей мере раз в неделю. Американцы может быть идевались над пленными (зверьми), но головы не резали. Что ещё сказать... НЕНАВИЖУ !!!
Кто-нибудь смотрел фильм "Лики смерти"? Вот там действительно ХАРДКОР! Меня хтатило на 5 минут (титры с отрывками из фильма), потом я просто вырубил ЭТО и пол дня ходил никакой. Как такое вообще могло попасть на видео?
А то о чём вы тут говорите - детский лепет...
Абсолютно согласен. В "Ликах смерти" есть такие моменты, что заворот кишок можно получить. А это так себе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут в ирке один паренек ссылочку дал http://video.bmj.net/Alluh_Akbar.wmv
говорили вроде как американского солдата убивают
рекомендую посмотреть весит 5,4mb длится 5 с лишним минут.
Просьба отписать коммент.
P.S после того как на ссылку нажали надо подождать я ждал минуты 2 причем окно со ссылкой открывается а реакции никакой. Если стоит Reget то еще и перед закачкой ждать придеться, но ожидание оправдано. Короче все качайте комментируйте.