Counter-Strike

8.6
()

Counter-Strike празднует своё совершеннолетие

19 июня 1999 года вышла бета-версия мода к игре Half-Life — CS v1.0. Мод изначально задумывался создателями как отдельная многопользовательская онлайн-игра. Вскоре после запуска бесплатных серверов Counter-Strike начал стремительно набирать популярность и даже начал соперничать с гигантами тех времен, такими как Quake III и Unreal Tournament.

Весной 2000 года к проекту подключились Valve, обещая материальную и моральную поддержку. Компания выкупила игру, наняв разработчиков в свой штат, а 8 ноября 2000 состоялся полноценный релиз игры Counter-Strike.

В игре изначально было лишь 4 карты и 9 видов оружия, но простота идеи и геймплея сделал её любимицей миллионов, едва ли не главной игрой на компьютере каждого уважающего себя геймера, и в итоге — официальной дисциплиной в киберспорте.

И в честь этого ничего! Valve сделала лишь скидку на "комплект CS".

CS Complete включает:condition zero,source,global offensive.

Со скидкой в размере 35% вы заплатите 726 руб.

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Габенчик должен был юбилейный кейсик забубенить, иначе какой из него тогда манимейкер?!

8

18 лет в топе,хейтеры дрочат

7

Теперь ему будут продавать сигареты без паспорта?

6

Ага, была бы она щас в топе, если бы не трейд со шмотками.

2

В честь совершеннолетия надо срочно сделать кейсы с шапками, "камком", "разгрузками", "берцами", цветом кожи, волосы из носа, ну и самое важное цвет радужки глаз... З.Ы. нечего не забыл ?

1

Ну может тогда игра была хорошая. А сейчас заходишь в страницу с игрой, читаешь отзывы и думаешь: "куда я попал?"

0

игра для лузеров, у которых нет нормального компа, и интеллект не позволяет играть в игры с сюжетом, поэтому они и играют десятилетиями в одно и то же

-2