на главную
об игре

Что делать если попал в патруль кс го?!

ребят как всегда сел играть в кс. запускаю соревновательный режим делаю 1 матч и мы выигрываем меня вся вражеская команда называет ВХашником и АИМешником, а я всего лишь делал прострел по звукам и быстро реагировал. сам не знал что могу так играть потому что я нубло. но после просмотра матча NAVI VS Titan я несколько раз даже тащил. не знаю как это связано, но все же. делаю второй матч мы почти выиграли и тут меня кидает в главное меню и вылазит надпись что я осуждён патрулём за серьёзное нарушение. хотя читами я не пользуюсь

50
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Где читы качал ? Или приватный купил ?

тратата и ололо
ты читать умеешь?! я без читов играю. потому что боюсь бана. лишних денег у меня нет

Tommy_Koratel
бла бла бла, насмотрелся матча NAVI VS Titan и резко стал про тащером, ты серьезно думаешь что тебе поверят ?) И ведь лезут же на форум плакаться, как будто это им поможет. Логики у читаков вообще ноль...

Tommy_Koratel
Тебя "каратель" осудил.(вообщем не адекват попался и кинул тебе бан)

Voodoo_UA
Этих "карателей" несколько, одна демка попадает в лапы 5 человекам, если не ошибаюсь.

Дорогой мой друг, не хочу тебя огорчать, но дела твои плохи. Если тебе дали VAC, то никто не может тебе помочь. Дело в том, что вак навсегда, и онлайн режим ограничиваеться на оф. серверах. Следовательно, либо ждать снятия ограничения (3 месяца, могу ошибаться), либо покупай новый аккаунт, и играй. Если ты действительно играл без читов, то тебе просто не повезло, и тебе попался идиоту-следователю. Сочуствую((

ребят вак бана нету. уже целый день жду результата надеюсь что не забанят за прострел и реакцию.
если проголосуют больше людей за то что я не виновен то сколько ждать что бы вот эта хе*ня прошла?!

Tommy_Koratel
Обидеться на мир, скачать паблик, получить VAC и удалить КС.
Никто тебе теперь не поможет тут. И не зачем обиженным плодить 2 темы сразу.
Тут только одно: купить ещё одну копию игры как *диот, либо в тот же CoD или BF уйти.

Читаки вонючие! Я из за вас бросил эту игру, уроды!

Tommy_Koratel
это была одна демка если вак бан на профиле не висит то беспокоится не очем

FalconLB
а почему ты так уверен что дадут?!

Тут только новый аккаунт

а в патруле сидят обезьяны а не люди школьникам теперь оооооооооочень легко стать патрулём

Эх... жаль тебя, тебе попался очень плохой человек-(хотя в патруль смотрят много людей, и просто было похоже на чит) спасения к сожелению нету, делай новый акк и покупай новый кс. Больше не как((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive