Компьютер блокирует систему VAC.
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
m.a.r.r.a.d.e.r.
Возможно ты играл на других серверах и тебе скачало какую то гадость или не правильную модель и VAC тебя банит попробуй проверить кэш / переустанови игру .
P.s а еще если ты исправишь ошибку по меньше играй в соревновательных , сначала " усовершенствуй " свой скилл .
С начало перепроверь полностью КЕШ. После запуска, погамай в обычный режим. Если более 10 минут работает ливай и в соревновательный.
Если нет, полная переустановка, лучше со стимом. У меня такая лажа была из за некорректного завершения КС, в начале вистнет, дипсетчер, завершить задачу, заново запускаю и вуаля, схожая ошибка.
Glnai
Gluk.inc
хорошо испробую советы)
Gluk.inc
у меня игра длится ровно 30-40 минут потом выкидывает(
m.a.r.r.a.d.e.r.
Вначале выйдите из Стима.Дальше в Пуске в поиске вбиваем cmd и юзаем от имени админа, там вписываем bcdedit.exe /set {current} nx OptOut , жмякаем Enter и делаем ребут компа.
В процессе этого вы отключите DEP.
Ещё Варик.
Ну и посмотри русские символы к папке стим.
З.Ы. Так же файрвол может что то блочит.
З.Ы.2. А чего меня так заминусили (((
Я бросаю CS.GO решение проблемы я не нашел!
Пойду продам весь мой шмот и куплю пивас....
Gluk.inc
это не помогло, помогла лишь переустановки игры! ( (((((
Так люди, нинужно ничего переустанавливать или же что-то еще!!! Эта вся проблема из-за антивируса, устанавливайте либо касперский, но уж точно не аваст( Аваст тупой... скажем так, он блокирует малейшие продвиги в ваш комп, по сколько стим любить полазить в чужой системе), и тогда все пройдет! проверенно, и 100% помогает!
Gluk.inc
опять началась блокировка по VAC!( игру переутснавливал) вчера весь день играл, а седня бли даже 5 минут не могу доиграть на 2 минуте кикает с ошибкой блока VAC. перепробовал все советы в интернете, не помогает!
m.a.r.r.a.d.e.r.
Скорее всего косяк с стимом, писал в тех поддержку?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
https://yadi.sk/i/6JMkHeAscsFsk
https://yadi.sk/i/d7akfp2SeE7tS
седня выдал такую вот интересню штуку стим якобы VAC, блокирует меня! как избавиться от нее? ибо я не использовал читы и прочее из-за чего меня могли б забанить! все началос неожиданно сегодня вечером. играть я могу но не больше 20-30 минут, потом вылетает ошибка Ваш компьютер блокирует систему VAC. Вы не можете играть на защищенных серверах