на главную
об игре

Лагает, 20-30 фпс на мощной машине

GeForce GTX 960
16 gb ram
Помогите.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Pixel_Egor
"GeForce GTX 960"
Мощная машина? Серьёзно? Это мидл карл, МИДЛ. К тому же уже прошлого поколения. Кст, у меня 60 фпс на карте которой 10 лет 9600. XD но ты держись там)
А драйвер не выбивает? А что за фирма?

Razox
Ну в за счет нвидиа не знаю но amd7670 немного отстает (или нет) от gtx 960? Ноут, в кс го фпс max 80 min 60
И при этом я термопасту пасту не менял 3 года:D а Радик не грелся выше 80 в играх и за что я полюбил его так и не почувствовав nvidia.
Pixel_egor, бонально но обнови драйвера)

Vadik Kirov
КАКОЙ 960?) я тебе про ASUS 9600 GSO, куплена была в 2007) И на ней сейчас 60 фпс(средних но стабильных, примерно 90% времени то есть) на минималках в фул хд!!! КАРТЕ 10 ЛЕТ!!!
Кст, у меня палит 560 ти, не грелся выше 76 в играх! ПАЛИТ карл, твой дом сгорит!!! Жаль сгорел палит XD)
СамыйОригинальныйНик
Ну ты перестарался) Железо норм, но называть его мощным конечно через чур. Вон говорю на карте 10 лет тянет эта игра в 60 кадров!!! на минималках конечно но всё же!

Pixel_Egor
Майнер 100 процентов, в диспетчере глянь нагрузку

Просто выключи в настройках "энерго сберегающий режим" (не помню точно как называется мб "Экономия энергии").

Нда, и это ты называешь мощью? Скажи спасибо что игра вообще запустилась, яб на твоем месте выбросил это ведро, на таком даже фильмы нормально не посмотришь

А... ммм... Конечно глупость... Но, в десп. задач посмотри не чего ли не нагружает комп )

Pixel_Egor
Если 2 видюхи то включи nvidia в настройках пошарся, и на макс производительность поставь.
Проверь обновления видовс и скачайте или отключить. И поменяй термопасту если пк не новый.

Vadik Kirov
Видюха одна, новая. Насчет термопасты, на-до бы проверить.

попробуй включить вертикальную синхронизацию, сохранить настройки, а потом ее выключить. Мне помогало, когда фпс внезапно падал до 25-30

переустанови винду у меня на ноуте 3-х летней давности 100-120 фпс выдает хотя мой ноут то еще ведро

t1own
Не трави б.л. а то я в первые поменял термопасту а шину hdd ещо долго ждать, прям конкретный.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive