на главную
об игре

Высокий пинг

После переустановки Винды, пинг был более-менее стабильным, но через пару дней пинг стал зашкаливать, проверял на ноуте пинг, там он гораздо меньше и гораздо стабильнее, в поиске серверов пинг нормальный (даже сервера с пингом 40 попадались, у меня модем, минимальный пинг я видел 60, да и то только в поиске), но как заходишь на сервер-пинг 1000, 2000 и т.д.Всё, что делал перед тем, как начались лаги, активировал Винду и установил конфиг Зевса.Посмотрел скорость модема-500-600 Кб/с, хотя обычно 100 кб/с и пинг стабилен, промониторил траффик, весь траффик использует КС ГО.
Да и в ВоТ пинг очень нестабилен и высок (там особо хорошую связь не надо), а в Батле 3 пинг стабилен.

З.Ы.Вот что за люди минусуют?Нет бы помочь...

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Непонятно почему поднялся пинг в игре. Раньше играл и пинг был 55-70, редко до 80 поднимался. Где-то неделю назад пинг вырос и начал прыгать в интервале от 95 до 120, причем на любых серверах в любом режиме игры. В чем может быть проблема?
Сначала думал, что проблема в моем интернете, но проверял в других играх: в Доте пинг 70-80, в Батле 3 пинг на западных серверах 70-80, на русских 30-40. То есть все хорошо, все работает нормально. В КС же пинг в основном 100+. Надеюсь кто-нибудь поможет.

HackerokX
эм...не совсем тебя понял, причем тут память и "картинка четче"? я про пинг, а ты по ходу про фпс)

Frozn
повезло, что было хоть норм. У меня в КС пинг стандартно 80-120. Иногда невозможно играть...

он стабилизирует какую то там херь которая делает плохо пингу))) я эт особо не вникал)))

Frozn
Если ты имеешь в виду соревновательную игру - то игра тебе подбирает первый попавшийся сервер где уже собрался народ, пинг в данном случае не учитывается.
1)зайди в настройки игры, там найдешь пункт с такими словами "максимально допустимый пинг в поиске матчей". Ставь тот пинг который тебя устраивает(если поставишь слишком низко - сервера вообще перестанет искать, будет просто бесконечный поиск) Будь готов что сервера будут подбирать гораздо дольше, около минуты и более. Проблема явно не в твоем компьютере, он не может влиять на пинг в играх, что не скажешь о провайдерах - они на пинг влияют прямым образом
З.Ы То что на !!местных!! пабликах у тебя пинг 100+ это уже проблема, должен быть около 10-30. Попытайся Поискать именно местные паблики, то есть те которые расположены именно в воем городе. Проверь свой инет на SpeedTest.net там же найдешь ссылку на Pingtest.net

Проведи нормальный интернет=)

попробуй установить pincbuster мне помогло

ПадлоКотНик
Володя Фетцов
а лучше и то и другое)))

ПадлоКотНик
Была бы возможность, я бы провёл)Да и раньше не лагало особо, и сейчас на ноуте пинг был боолее-менее нормальным
Володя Фетцов
Ничего не находит по запросу "pincbuster"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive