Как читеров CSGO "наказывают" с помощью поддельных читов

©

Никому не нравится читы, но все любят плюсик в карму - и теперь есть идеальная комбинация, поскольку кое-кто создал программу-приманку, которая является читом, но вредит самим читерам в Counter-Strike: Global Offensive.

Программное обеспечение BlueFlame, созданное ютубером ScriptKid, не делает именно то, что написано "на упаковке". Вместо того, чтобы предоставлять пользователям читы для CSGO, тех, кто его скачивает, ждут несколько особых сюрпризов. Последние «наказания» могут помешать читерам открывать двери (заменяя действие громким стуком), заменять пули холостыми или даже заставлять читеров бросать свое оружие (или себя) за край карты. Если читер проходит по «растяжке» на карте CSGO, он видит белую вспышку, во время которой его оружие убирается ... или они внезапно оказываются в воздухе.

Чтобы заставить читеров загрузить программное обеспечение, ScriptKid заплатил за рекламу, чтобы сайт появлялся в поисковых запросах Google бесплатных взломов CSGO, и на данный момент потратил "более 2000 долларов" на все свои поддельные читерские видео. ScriptKid может просматривать каждый случай использования его "читов" в матче, поскольку его программное обеспечение отправляет ему запись каждого матча. Вот последнее видео, в котором собраны клипы, для вашего удовольствия:

На самом деле это второй раз, когда ScriptKid создает видео троллинга читеров, так как первое было направлено на читеров в PUBG. В предыдущее видео CSGO, читеры бросали гранаты к собственным ногам, роняли оружие, прыгали и не могли забраться по лестницам. Лучше всего то, что читеры на самом деле подписываются на все это, принимая условия и положения ScriptKid - разумеется, предварительно не читая их.

Это впечатляющая (и дорогая) работа.

36
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В CS:GO могут добавить официальную версию карты Tuscan Жёсткий байт Counter-Strike: Global Offensive "Оригинальные Quake Sounds (+ дополнительные реплики)"
Ваш комментарий
Комментарии: 14
RussianAlex

Оригинально. С учетом того что ЕУЛУ у нас при установке читает процента 3 пользователей... А уж среди читеров таковых вообще меньше 0,1%. Но фокус с выдачей в поиске... это зачет

Но по сути - это обман. Хотя... читеров - не жалко! Пусть руки выпрямляют

17
Makar_AS8

Ахахах, это шедеврально!!!!

13
maxpayen

Так им и надо этим читерам...побольше бы таких хороших людей!!!

7
Dikar83

Кс го может быть станет нормальной, но не благодаря вольво...

3
jkneomaster

Шикарно!

3
Аналиус

на фэйк похоже

2
4elovek591

Да кто такой этот ваш "ScriptKid"? Очередной ННчик без скита?

Спойлер

Это фейк

2
Iktar

это ж фейк

1
KOCMOC42

Человек сделал полезное дело, грамотный реверсер возьмет на вооружение его "чит" и сделает действительно чит.

0
comendant

Бич онлайнщиков.

0
Givemethedust

Поляки в топе по скачиванию его читов)

-1
Scumbria

Походу все мои тиммейты с этим "читом" играют.

-2
rotesko

Я, конечно, не читер, да и не играю в КСГО и тп проекты
Но мне кажется или, если бы я поставил читы, то я бы сначала протестил работу аима на ботах, чтобы подредачить при сильном паливе, а не шел сразу апать глобала
Ну да ладно, гениев хватает, наверное

-3
Voodi

"реклама платных читов"

-6