В CS:GO стартовала последняя неделя операции "Хищные воды"

Миссии шестнадцатой недели операции "Хищные воды", которая получила одноименное название, стали доступны для прохождения. Игрокам представлены четыре новых задания в режимах "Соревновательный", "Страж", "Бой насмерть" и "Обычный", за выполнение которых максимально можно получить шесть звезд.

Список миссий "Хищные воды":

  • Победите в 21-м раунде или выиграйте один матч на карте Basalt в режиме короткой игры "Соревновательный" (★★★).
  • "Подавляющее течение": совершайте убийства на карте County в режиме "Страж" (★★).
  • "Оторваться от толпы": совершите 100 убийств на картах группы "Сигма" в режиме "Бой насмерть" или совершите 30 убийств с использованием моделей агентов операции "Хищные воды" на картах группы "Сигма" в режиме "Бой насмерть" (★★).
  • "Приливный поток": совершите 25 убийств на картах группы "Дельта" в режиме "Обычный" или совершите 7 убийств с использованием оружия из коллекций операции "Хищные воды" на картах группы "Дельта" в режиме "Обычный" (★★★).

Напомним, операция "Хищные воды" стартовала 22 сентября 2021 года. Она разделена на шестнадцать недель, каждая из которых содержит ряд миссий. За выполнение заданий игрок получает звезды, что открывают доступ к наградам премиум-пропуска.

ПК Обновления
-3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

прошел все задания на 100 звезд, теперь у меня алмазная медаль!!!

1

Поздравляю, тебе присуждается звание Великий Задрот-Магистр!

1

Сам никогда не брал боевые пропуски КС, но такое ощущение, что они бесполезнее, чем во многих других играх. Или я все же не прав, и есть какие та "фишки" ?

0

В отличии от других игр, в кс пропуск окупается 100%.Даже если просто кейсы продавать (за звезды) уйдешь в плюс! 100звезд =50кейсов ,на данный момент кейс стоит 43руб, 50*43=2150руб.Всё легко и просто.

0

Обычно пропуски покупают не для заработка, а для удовольствия от получения новых красивых скинов, контента.

0