на главную
об игре

DESERT EAGLE или USP TACTICAL ?

Вот 2а очень популярных пистолета в COUNTER STRIKE ! Но какой же выбрать ? Да дезерт игл убивает с 1го патрона в голову с каской , а USP с 2х в голову с каской . Но USP стоит 500 $ и он даёться контрам бесплатно . В USP 12 патрон и большая скорострельность и кучность стрельбы , да ещё есть к тому же глушак ! У дезерт игл 7 патрон , слабая скорострельность и рандомная кучность стрельбы , хотя 1 патрон бъёт точно в голову и если стрелять по 1му патрону точно в голову то стреляет довольно точно. Да бывали раунды что убиваеш с USP 6 человек точно в голову всех , и так же с дезерт игла убиваеш 7 человек сразу но это редко !!! Они оба хороши но что же выбрать ? кто из вас что использует ? Хотя я играю с 1.3 я всегда брал дигл раньше но теперь беру USP . Каков ваш выбор ?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

В 1.6 хороший пистолет был глок B 1-1 так как он хорошо сбивал прицел и имел 20 патрон и стрельба по 3 патрона ! Можно было смело брать броню и идти на первый раунд с B 1-1 .Но в COUNTER STRIKE SOURCE он плохо сбивает прицел и не на столько хорош как был в 1.6 Вот почему я сделал эту тему . Что бы выбрать достойную замену B 1-1 ! Глок всегда был хорош когда заканчивались патроны в АК и не хватало на последнего человека патронов , а перезаряжать было не вовремя так я вытаскивал глок и он всегда мне помогал !!! Но теперь в соурс он для меня пустое место лучше вытащить нож чем B 1-1 !

В соурс некто не берёт пистолет SIG 228 B 1-3 Очень редко берут его !!! А вообще то в соурс его сделали по удобнее , а с присяди когда стреляеш он вообще точный стал . Я с него только с положении сидя стреляю так как он становиться очень точным ! Я его не использую в мобилности, я его использую для удержаний позиций ,но беру его очень очень очеь редко!

Вот если бы вам был дан выбор Дезерт игл или USP TACTICAL . Ну к примеру вы выбрали бы дигл и вы могли бы после этого брать тока его и остальные пистолеты для вас бы просто не существовали бы . Но я думаю что USP это чистый пистолет каким он именно должен быть , а дезерт игл это мне кажеться миниатюрное ружьё ! Просто пистолеты используют на добивание противника или если в АК47 или в М4 закончились патроны . Но некоторые дигл берут с АВП и как бы АВП это Основа , а дигл мини Ак47 типа мини мощное оружие который может дать отпор одной пулей в голову на смерть противникам с АК47 или М4 , и продолжать дальше гамать с АВП .

Вот ещё когда 1 команда проигрыват то нет у них денег на стандартную экипировку ,и они всей командой закупают диглы и бегут с ними надеясь что противников убют точно в голову одним выстрелом ! Даже когда я сам играю с АК47 против команды с диглами то в голову иногда лезут мысли : а вдруг когда я буду выбегать из угла мне влетит в голову шальная пуля от дигла даже в том случае что я на 1 мм выглянул из угла . А когда играеш против USP таких мыслей нет и вовсе потому что мне надо 2 раза попасть в голову , а если я буду в долеке от противника и даже если он мне в голову попадёт с далека то не тем более будет всё ок так как урон будет не больше 30%, а в тело будет вообще состовлять урон от 3х до 12ти % за пулю ! Но на близких и средних дистанциях особенно со стрельбы с высоких балконов USP это грозное оружие даже если ты ему 1 раз попал в голову то прицел уже у противника сбиваться ! И остаёться его тока финиш хим .

sham91
Ты смотри с ним особо не общайся, а то вдруг это заразно xD

Парнишка, мне отсыпь пожалуйста.

Sparty
Вынос мозга он мне обеспечил!)))

Может он долго праздновал новый год???

Нет я выбираю дезерт игл он мне сёдня очень помог да и вообще пушка класс !!! Ууууу супер ! Берите его всегда ! иногда даже в чём то лучше чем АК47 и М4 !!! Вообщем рекомендую Дигл ! Вот некоторые берут 2 беретты ! А что они не сделали тока 1 ну беретту ? Ваще жалко да с двумя плохо но 30 патрон конечно 2а лучше чем 1 но я бы брал всегда беретту если бы она в руке одна была тока . Но мне кажеться там уже 1ой беретте места нету в классе пистолетов . Потому что они уже заняты а идеальный пистолет нельзя добавить у каждого должно быть и плюс свой и минус . А вообще самая реальная пушка это B 4-6 за террористов это ваще жжжжеееесть !!! Скорострельная снапа это супер просто пушка ! У контров хотя она имеет 30 патрон но не очень она точная и не то , а у терров 20 но зато она очень точная !!! А вы заметили что скорострелка у терров похожа на МП-5 по основе , а скорострелка у контров на SIG-550 за терров б 4-4 . А как вы думаете вот в контре онлайн есть винторез и свд и мп 5 и скар - шрам и дробовик с барабанным магазином и новая б 5-1 !!! И XM-8 и ещё есть что то итд могут ли сделать новую версию контры соурс и что бы они добавили эти все пушки ,а ? Они же на этом деньги сделают , а мы фраги с СВД и Винтореза и остальных пушках новеньких этоже ваще супер ! Чё им сложно всего лиш добавить в арсенал эти оружия ??? Да могли бы и новых добавить ещё к примеру к Стейер АУГ б 4-4 за контров добавили бы вторую функцию то есть что бы он нажатием на вторую кнопку менялся бы на SMG (штурмовое) веть это на самом деле есть функция у этого оружия ! А для SIG-550 б 4-4 за терров добавили бы второй режим что бы он менялся на SIG-550 fullsize то есть на более дальнобойный но не скорострельный но более больше урона и точности было бы очень круто !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source