на главную
об игре

Гренки и флехи - ваше мнение?

Интересная штука! В CSS гренки утратили львиную долю фугасного действия! К примеру, сидишь ты за дверью, а с другой стороны буквально в полуметре взрывается гренка....контузит малость и все!! Теперь собственно вопрос: Как вы считаете - это недостаток CSS или наоборот преимущество в пользу большей реалистичности? По мне так нужно было гренку без изменений (кроме внешнего вида) перенести из 1.6! Ато иной раз просто обидно мля.... закидываешь лимонками, а ым што по %изде мешалкой!!:))

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

зато флехи со спины глушат акуенно! :)

Даже более того.... флехи то как раз реально сделаны! Вспышка дай боже!! В какие-то моменты у меня после обилия флэх уже в глазах рябить начинает и глюки лезут:)) Но все-таки вопрос остается открытым!

Круто! Вот что там сделанно реально круто, так это гранаты! Мне что нравится, так если граната с одной стороны, а ты сдругой, то урона не будет, по-моему это правильно! В 1.6 кидаешь по левую сторону гранату, летит фраг с правой. Флешки - это отдельный разговор, мне нравится. Часто используемая, вещь. :) Даже уши закладывает, что по моему мнению, правильно. В общем мне нравится там гранаты, хоть убивать ими намного сложнее, чем в 1.6.

а какова куйу их бросать так ниудорбно летят они кагто по уйопски и вылетают откудато изза галавы, и ваще соурс гавно :D

Уши закладывает... все правильно, это же шумовая граната... светошумовая)) А вот одно мне не нравится, на время ослепления, даже уже когда почти все видно, радар исчезает

ну да.. и ты ослеплённый смотриш у себя на карту местности))) и одновременно держишся за уши...

Надо, чтоб грена пробивала тонкие стены.
А ещё любым видом грены можно хэд прописать(-1hp)))

Это не недостаток и не преимущество. Просто разный тип гранат. В 1.6.- High Explosive (урон от мощного взрыва даже сквозь стены), в КСС - FRAG (урон от разлетающихся осколков, которые не пробивают препятствия)

Новое на форуме Counter-Strike: Source