Кто прав?
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты хочешь что бы написали кто тут прав?
2 Хулиган: Ты прекрасно понял о чём я писал выше но по каким то своим причинам делаешь вид что это не так.
Я говорил о том что если я беру слона то я априори рассчитываю из него кого нибудь убить,а делать это проще в спокойной ситуации не бегая под флэшками и дымом в узком коридоре. Если мне нужно взять например длину в офисе я беру P90 и иду на пролом. Ты в свою очередь используешь другую тактику с самого старта тебе нужно быстро выскочить на позицию с которой тебе удобно от стрелять первых кто выбежал ,завалить одного-двоих и слиться первому же игроку который не тупо бежит потому что надо бежать, а который ещё пытается думать и анализировать ситуацию. На моей памяти я в обще не разу не видел чтоб ты пытался вывести к примеру залогов потому как оно тебе и не надо у тебя другие функции. Это твоё личное дело и я его не оспариваю все и так прекрасно знают в каком месте и когда окажется Хулиган и тд и тп. Но с другой стороны у тебя отлично получается слиться в начале раунда и тупо в микрофон обсуждать какие все уроды потому что умерли позже меня и это тоже твоё право . Но это всё не даёт тебе право поливать людей дерьмо просто из за того что они не такие как ты> Все люди разные и у всех разные понятия и привычки.
На моей памяти я в обще не разу не видел чтоб ты пытался вывести к примеру залогов потому как оно тебе и не надо у тебя другие функции.
Стату посмотри потом пиши ))) я сейчас матом скажу пи..... л )))
http://stats.cstrike.ru/hlx/hlstats.php?mode=actioninfo&action=Rescued_A_Hostage&game=css
http://stats.cstrike.ru/hlx/hlstats.php?mode=actioninfo&action=Touched_A_Hostage&game=css
Штайнер в КС люди, в основном, играют не ради поинтов и фрагов, а ради того чтобы расслабиться и получить удовольствие от КОМАНДНОЙ игры. Но такие как ты что называется "обламывают" всех, т.к. и пользы особой от вас нет и ограниченное оружие забираете. И ещё 90% твой тактики "сидеть в кустах" - этому нет оправдания... Если тебе нравится такой стиль игры то поставь себе игру Cabela's Outdoor Adventures 2010 и отстреливай там лосей, медведей и прочую живность =)
Предлагаю всех забанить!!!
Весь сервер ?))) Тараканы вылезут со стрижами )))))) а доктор подойдет чуть позже ))))
Хулиган ты первый на очереди. Потом можно луни и ко!)
И ваще лучше сиськи мяли бы, чем тут и в контре разборки чинить.
Кто прав?
Я
По теме прав только одмин. еси что не нравится, смотри пункт 1-й!)
Швед все со своим эгоизмом)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу прощения за то что в теме "Администрирования" по моей вине разгорелся небольшой скандальчик. И в качестве исправления переношу всё это в этот топик.
Началось всё с того что за тимкил бан получил игрок 4Ёко. Ну и как говорится пошло поехало и перешло на личности.
Если кому интересна эта тема прошу её обсуждать здесь а не там.
Сама тема:
4Eko
18.11.09 18:33 Если и убил своего то это было случайно, я наверное был слепой, специально я этого не делал...
Thor Steinar
18.11.09 19:16 2 4Ёко: Считаю бан по делу. Ты неоднократно тимкилил меня лично на респе.При чём скакал из команды в команду с одной целью,завалить кого то на респе и свалить обратно. дело было на нюке. Спасибо админам за справедливое решение. Правила для всех одни. ...
[X -у-Л-и-Г-а-Н
19.11.09 02:23 А ты знаешь за что он тебя тимкилит тебя была бы моя воля я бы тебя за банил навсегда и не только тебя почему админы не делают не знаю. Ты крыса которую надо еще поискать вас походу со всех серваков выгнали вот вы и здесь обосновались (таракан комбат доктор стриж) Сделайте votekick и voteban что бы голосов было примерно 14 из за таких игроков как вы нету тим баланса все бегут от вас что бы с вами не играть
(Когда вся команда рашит пытается что то сделать вы четверо сидите до последнего а остальные сидят и смотрят на вас хороша игра)
Вы не игроки вам говорят что вы гавно опсирают здесь и вы продолжаете играть )))
Вы заходите что бы получить очередную порцию на ночь?
Thor Steinar
19.11.09 11:59 2 Хулиган: Пойми одну простую вещь, ты такой же игрок как и все остальные и крысишь ты не меньше чем остальные, любой игрок может резко скакать на чужой респ имея в руках нормальный ствол и 100% жизни но как только этот игрок ловит шальную пульку он сдувается. Есть правила- я эти правила не нарушаю , с бомбой не сижу, если бомбу убивают то я за ней иду , а вот на какой минуте это происходит извини но это не твоё дело.В правилах не указано что игрок обязан с первой секунды на максимальной скорости бежать куда либо и тупо умирать. Да кстати и не забывай что бан за оскорбления ещё никто не отменял , а с твоими слёзными истериками на сервере тебе самому стоит призадуматься ,а знаешь ли ты сам эти самые правила.
P.S. По поводу того что меня называют "крысой" я особо не комплексую ибо у каждого игрока есть свой стиль игры, я например всегда так играл и в клане я был чистым "холдером" и на мясе я всегда прикрывал одно какое то направление. Надеюсь тут никто не будет говорить что я всегда сижу? Я в зависимости от ситуации и команды всегда действую по разному и тот же самый Хулиган не один раз попадал под мои раши с P90 , но это сути не меняет. Я говорю о том что каждый игрок если он не нарушает правила сервера имеет право играть так как ему нравится.
P.P.S. Так же хотелось бы обратить внимание администрации на такое понятие как "баланс" последнее время на серверах складывается не совсем правильная ситуация когда топовые игроки сбиваются в стаю и начинают выносить "ботов". Зачастую доходит до смешного и при смене карты пару тройку раундов в спеках сидит больше игроков чем играет, сидят в спеках они явно с целью попасть именно в ту команду которая заведомо будет выигрывать. Мне лично сугубо фиолетово, я всегда стараюсь заходить в слабую команду чтоб с той стороны было побольше топовых игроков ибо мне приятней завалить какого нибудь визгливого хулигана чем выслушивать его скулёж играя в одной тиме. Ну и в следствии вот такого рода балланс и приводит к счетам 19-1 ,20-0 ,18-2 и в итоге обычные игроки с сервера валят или тупо к пятому раунду начинают отбиваться на респе ибо им от туда даже выйти не дают. Плохо когда в этот момент на сервере есть админ и он ничего не делает чтобы исправить эту ситуацию а сам с калашом на перевес ломится в поисках поинтов.
Всё выше сказанное моё личное мнение не претендующее на истину. Если кого то моё мнение обидело , простите. Не забывайте одно: это просто игра и все мы заходим на сервер для того что бы просто поиграть и получить свою порцию удовольствия. ...
maxi812
19.11.09 13:13 Согласен с Комбатом " Правила для всех одни. " +1 бан.
По поводу крысы Комбата..я бы так не говорил..Зная комбата в игре скажу что он не крыса.
А насчет Баланса не знаю.. включали ведь иногда..и когда играешь с командой 5 раундов и уже что то налаживаться.. тут тебя перекидывает...и все заново..кто, что, куда бежать....?..
По поводу правил..согласен что всем нужно их придерживаться.!
Dust112
19.11.09 15:06 Х-у-Л-и-Г-а-Н & Thor Steinar
Давайте общаться менее эмоционально. Каждый из Вас по своему прав.
Thor Steinar согласись, что если цель команды захватить объект, а один игрок сидит до последнего, то это не есть хорошо.
Отвечу за себя по поводу баланса команд. Я считаю, чтобы игра была интересной, игроки должны сами балансировать команды, а не ждать, что кто-то сделает это за них. Заниматься этим в ручную пустая трата времени. Если меня просит игрок,я перекидываю сильного игрока в другую команду, но увы, это бывает не так часто. Меня самого бесит, когда игрок отыграв 10 раундов в выигрышной позиции при смене команд сваливает с сервера, а потом заходит на новой карте.
Х-у-Л-и-Г-а-Н не кипятись, сам знаешь, что такие игроки были, есть и будут, но не надо опускаться до оскорблений. Такое поведение не красит человека.
Х-у-Л-и-Г-а-Н
19.11.09 15:16 Я в зависимости от ситуации и команды всегда действую по разному и тот же самый Хулиган не один раз попадал под мои раши с P90 , но это сути не меняет.
Когда остается 15 секунд ты начинаешь рашить а до это го сидишь на респе за ящиком когда все твоя команда лежит а у противников остаеться хп по 20 Ты прям герой убиваешь человека три а 14 игроков твоей команды сидят и смотрят за тобой.
В правилах не указано что игрок обязан с первой секунды на максимальной скорости бежать куда либо и тупо умирать.
Есть человеческая совесть когда вся команда нападает пытаеться что то сделать авп (огрониченно) а от тебя нет ни кокой пользы ты сидишь на респе с авп а играешь со стрижом то вообще хана авп не возьмешь и вы на респе за ящиком фраги набиваеть вам насрать на команду
P.P.S. Так же хотелось бы обратить внимание администрации на такое понятие как "баланс" последнее время на серверах складывается не совсем правильная ситуация когда топовые игроки сбиваются в стаю и начинают выносить "ботов".
Какой нафиг баланс его не будет пока вы играете (никто с вами не играет вы всех бесит своим крысячниством )Все нормальные игроки заходят против вас.
Как можно играть когда команда умирает пытаясь выполнить задачу а вы сидите на респе и крысите потом сидеть и на вас смотреть?
Пойми одну простую вещь, ты такой же игрок как и все остальные и крысишь ты не меньше чем остальные
Ну да конечно я как и ты умираю на италии ( за ментов ) на своем респе на офисе (за ментов )в окне на деклибе (за теров) в башне ))))) ты хоть рас посмотри где я умираю а потом пиши
Я не чего не говорю когда команда обороняется (италия за теров) ты можешь крысить тебе не куда не надо также и остальные карты но не как не наоборот у тебя получаеться и так и так
Я видел как ты жопой шевелил когда швед в спеках сидел ( все в шоке были )
Х-у-Л-и-Г-а-Н
19.11.09 15:23 Х-у-Л-и-Г-а-Н не кипятись, сам знаешь, что такие игроки были, есть и будут,
Dust112 Ты видел таких как он игроков где нибудь?
Я не видел ))))
Thor Steinar
19.11.09 15:56 2 Хулиган: Не передёргивай - я всегда играл в одном стиле и действовал всегда в зависимости от ситуации - есть деньги беру авап - нет денег беру P90 и от этого зависит куда и как я пойду ,но опять же какое тебе дело куда я хожу и что я делаю?
Я нарушаю правила сервера??? ...
Thor Steinar
19.11.09 16:06 2 Dust 112: А почему ты не отмечаешь в своём посте что 80% игроков оставшиеся один против 5-10 врагов тупо замирают в какой нибудь нычке и ждут исхода времени раунда , а я лезу ставить бомбу и выводить залогов?
Я не вижу смысла лезть с начала раунда в пекло когда у меня дальнобойное оружие по одной простой причине : потому что пользы команде от таких действий 0. Я считаю что поступаю правильно тем что отстреливаю особо ретивых отцов которые бегут в раш 10 на одного с ножами и буду и дальше их отстреливать ,а потом когда спесь слетит я как примерный игрок пойду выполнять задачу и выполню её или сдохну. Так что не вижу в своих действиях повода устраивать истерики и пускать слюни. Не нравится попадать под мой "ламоган" не лезь.
P.S. Хулиган - это отдельная тема у нас с ним не наладились отношения с первого дня , но я как разумный человек не брызгаю слюной и не выливаю на него кучу говна просто потому что я хорошо воспитан и не привык грубить незнакомым людям даже если они мне по какой либо причине не нравятся.
P.P.S. А данная тема поднята не по моей персоне а по персоне Чёко. Он действительно перегнул палку прыгая из команды в команду с целью застрелить игроков которые по его мнению не должны покупать авп и бан он получил справедливый. В любой ситуации нужно оставаться людьми и принимать людские слабости.
Х-у-Л-и-Г-а-Н
19.11.09 16:30 P.S. Хулиган - это отдельная тема у нас с ним не наладились отношения с первого дня , но я как разумный человек не брызгаю слюной и не выливаю на него кучу говна просто потому что я хорошо воспитан и не привык грубить незнакомым людям даже если они мне по какой либо причине не нравятся.
Да как с тобой играть если ты прикрыть не можешь только свою задницу.
(Бывает случаи когда не успеваешь убить противника хотя прикрываешь его и то говоришь ему сори что не успел а сидишь на респе с авп и тебе пох)
Я не вижу смысла лезть с начала раунда в пекло когда у меня дальнобойное оружие по одной простой причине : потому что пользы команде от таких действий 0.
Если ты вылезешь и одного убьешь то уже польза для твоей команды или я не прав?