Новый клан по CSS - Cruel Intentions
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Интересно с кем они на сурсе кланварить собираются
Насчет сайта изучай визуальный редактор Macromedia Dreamweaver. С ним крутой сайт наваять можно. Привет от x4, но в клан террористов он не пойдет. Он CT на 90%.
Можна я пайду .............
Мой ник на серваках БАНДИТ правдо еще мало играю всего 2мес
Silver man конечно можно я же написал берем всех, стучи в аську. На счет того с кем играть: пока нет лиги можно и так договариваться с другими кланами создвать сервак и играть. А если вы без именно лиги жить не можете то уж извините, теперь для того кто на90% контр, наш клан не означает то что мы играем только за теров, просто в нем присутствуют арабские элименты (ограниченные люди воспринимают из исключительно как террористические.Элементы: ники (пока что ник можно не менять см выше), логосы(спреи), в дальнейшем буду делать свои модели чего нибудь еще придумаем, напрмер градацию по уровню игры, тк мы берем всех, то сделаем знаки отличия, типа спреи у игрков разного уровня-разные и др
ппц эти черти невинным людям бошки отрезают, они их названиями никнеймяца.
я же напсила вверху что ограниченные люди воспринимаю все не так.......Кстати я же не Чечен или Смертник или там еще чего я Taliban, понял, а если не знаешь то лучше не говорить почитаю в инете про такие организации как талибан хамас и др., кстати насчет чертей, среди них есть много умных людей, а отморозки и хачики с рынка это другое дело, советую задуматься, а то станешь одним из убогих скинят, которые всех у кого нос покривее, волосы почернее, и кто денег не дают избивают, а вообще серьезно почитай, действительно интересно, много нового. Без обид...просто я не люблю рассизма
Забей На CS!©
Я считаю што террор в кампютерной игре вполне нормальна теперь хоть СТ без дела не останутся у них будет цель натуральный (тераристический клан )точнее виртуальный.Теперь только СТ свой такой же клан создать с логосами,спреями и знаками атличия своими.
И я уверен будет жестокий бой в ка торам я непременно хочу учяствавать.
Насчет аси я толкам не знаю што это такое и с чем его едят ели абесните то постучу я совсем недавно в инете все премудрости не изучил
еще.
P.S Я 3D-модельер если нужна будет помащ то абращяйтесь
Сережа Мавроди был очень умным и начитаным, я думаю.
чертей я имел ввиду террористов, осама я думаю не является положительным персонажем.
получается вы их поддерживаете, они крутые, много убили, можно взять никнейм, будут обо мне так же думать/тоже буду много убивать.
AL AQSA
я думаю надо напрягать извилины, прежде чем говорить, что либо, ибо в России надо отвечать за слова всем
. единственный ограниченный тут это ты.
я типа рэппер и расизм не для меня, разве что проафриканиксий
.
Да на счет бен ладена была ошибка такого больше небудет, и я признаю ее. Такого ника в нашем клане не будет, однако прежде чем называть талибан, аль-аксу,хамас чисто терроритическими организациями называть нельзя и тем более говорить что они беспредельщики, которым надо толоько убивать, я тебе советую просто узнать историю возникновения этих организаций и просто понять их смысл, то во имя чего они борются, таких террористов как те что устраивают теракты я ввиду не имею. Хотя да Хамас финансирует террористическую деятельность, и теракты против Израйля, но сначала надо узнать подоплеку этого, и историю этой войны. Ладно хватит об этом, просто не надо было сразу не имея понятия писать грубости, кстати SHOCKWAVE я тоже рэппер. Так а теперь для того кто не знает что такое аська: скачай себе программу icq(найдешь в яндексе) и установи на комп, потом при запуске проги сделай нового пользовотеля и все. если есть вопросы то пиши их сюда. И кстати SHOCKWAVE я мирный типа человек поэтому сорри большое за ограниченного, и предлагаю мир!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем, клан называется Cruel Intentions (жестокие игры). ая Taliban|Cruel Intentions. Кстати кто хочет присоединяйтесь, цель клана не быть крутым и всех валить, а иметь большую сеть геймеров, поэтому сейчас мы приглашаем иностранных чуваков, короче чтоб был большой интернациональный клан, уровень игры не важен. Единственное, но это , что желательно сменить ник ( но это по догговореннсти), а ники по террористской тематике, типо IRA, MOJAHED, HEZBOLLAH, AL AQSA, BIN LADEN и другие... Все вопросы по асе 204055393. А теперь о помощи: в данный момент я занимаюсь разработкой сайта для клана, и в общем все хорошо, но есть одно но я не знаю php, плохо java script, и не знаю как размещать мониторинг на сайте, еще хотелось бы сделать базу данных с членами клана, типа логин авторизация и все такое, короче если кому не влом помочь и кто разбирается в этом пишите плизззз...