Высокий пинг на 7 сервере
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну на 6 серве правда пинг выше, чем на 7, но на 7 там бывают страшные лаги. Тормоза. Глюк иногда бывает, когда тебе возвращают статистку прошлого раунда и деньги. А однажды, как-то на 7 серве, всё было нормально, вдруг, как чёрт из табакерки, у всех были страшные лаги и пинг за 300!
Поэтому лучше решать прблему 7 серва.
Администрация серверов к технической их части не имеет никакого отношения! К сожалению.
Вы не из Питера случаем? И не с АДСЛя? У меня уже у провайдера 2 месяца хрень какая-то. Лаги самих серверов конечно тож бывают, но на пинге они обычно сказываются в виде короткого скачка, а не постоянной величины.
я не с Питера. но обладатель АДСЛ инета ) такой высокий пинг у меня только последние дня 4 и почему только на серверах ПГ, когда на них играет кто нить, когда сервера пусты пинг становится обычным 30-40.
Ну что тут можно сказать, сервера действительно работают мягко говоря - неважно. Постоянные лаги, пинг постоянно проседает. Возможно из за этого на сервера ПГ больше не идут игроки, это и понятно в "inete" предостаточно нормально настроеных серверов. К сожалению администраторы игровых серверов, никак не могут повлиять на эту ситуацию.
1. Тикрэйт при заполненом серваке, падает до 30.
2.Как писалось выше, стата ваще непонятно как работает.
3.Глюки бывают нереальные.
Трабл на серваке дофига. Играю уже на серваках ПГ 5 лет. такое ощущение, что с тех времен железо никто не менял.
Вчера была ситуация наоборот. На седьмом пинг скаканул до 150 а на шестом стабильно 20.
Глюки статы замечены и там и там но на седьмом часто бывает зависание сервера.
Я ваще люблю 6 серв, а 7 в ней ненавижу возвращений стата (правда если полохой) и иногда пинг выскакивает вверх и всё виснет, кста рекорд 2000 мс 08.01.10
вот такие пироги...
Вчера седьмой серв дал жару с 16-00 до 00-00 пинг 250!!! В это же время на шестом пинг 20!
по вечерам на 6 сервере у меня пинг зашкаливает за 140. хотя опять же на 7 пинг 40. я хз с чем это может быть связанно. скорей всего из-за перегрузки серверов ПГ. Администрация, обратите сейчас на это внимание, что бы не у всех пинг такой большой был в будущем!)