на главную
об игре

Забанили на сервере DeathMatch ! ((

Щас забанили на сервере CSSDM
просто низачто! играл после работы..
никаких читов, оскорблений и всего остального запрещенного не творил..
РАзбаньте пожалуйста, а то как то не справедливо -
неделю не играть на постоянном месте игры(((

PS. От админа хотелось бы услышать причины бана по СТИМУ на НЕДЕЛЮ!

консоль:
>Creatife aka Appendixis killed mokrushnik with deagle.
>HLstatsX: Creatife aka Appendixis got 4 points (1,367) for killing mokrushnik (961)
>(ADMIN) †Greshnik†: banned player Creatife aka Appendixis
>You have been banned by Admin for 10080 minutes
>Disconnect: Kicked and banned.
>
>Connecting to 212.42.38.142:27015...
>Connected to 212.42.38.142:27015
>Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:12477719 is banned.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

не справедливо то что после 6 предупреждений некоторые индивиды в том числе и ты кемперили постоянно в яме, после еще нескольких попыток я начал банить.
ты такой не один. вас всего 4

Judgement предупреждения я никаких не видел, возможно они прозвучали до моего появления в игре, т.к. поиграл я не долго.. Да и вообще мне помнится за все нарушения сначала кик дают с объяснением.. мне бы этот кик вразумил что кемперить не хорошо, а теперь мне неделю не играть?? что за бред.. не справедливо..
Если адимн то админскими средствами можно предупреждения давать что бы они не оставались незамеченными в чате.. я понимаю на пабликах, там чат важная стратегическая деталь, но в ДезМатче то кто в него смотрит?? да и не видел я там ничего..
несправедливо...

ну если ты не видел то уж извини это не мои проблемы. я писал как в обычном чате так и с помощью админки ( зеленая надпись такая) .

Judgement, это все понятно кнешн, но действительно кика было бы достаточно, имхо..
тем более что по правилам он идет после предупреждения.. а тут сразу бан да еще и на неделю целую =)
И, имхо, надо както менее критично относится к серверу КСДМ.. все таки не тактичная игра..
это все имхо..

Ну тогда и читеров с лагерами банить не надо, не тактично)))

Ага! Совсем не "тактичная"! )))) Так и норовит кто-нибудь сзади подобраться!!! ))) И нам -нормально ориентированному большинству - это тоже не нравится! ))))) Друзья, побольше такта!

MICROBIK, я сказал "менее критично", а не "болт забить".. разницу видишь?

блин, мужики, ну разбанте плиз! будьте человеками)
я уже 36 часов в бане..

я попросил тебя разбанить как админ будет в сети разбанит
отвечая на твой созревающий вопрос нет я не могу разбанивать токо банить))

Judgement, я это понял еще из лички ) спс, буду ждать..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source