на главную
об игре

Технические проблемы с игрой

А вот я установил полную версию этой игрухи и она у меня почему-то тормозит,хотя комп у меня вроде нормальный P4-2800 1024mb radeon 9500 128 mb и вот что странное,что у знакомых комп слабее и у них она летает на полных настройках!может кто-нить может подсказать в чём дело или дать ссылку на какой-нить патч.

Комментарии:  228
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кто нибуть может сказать системные требования ?

Возможно стоит попробовать обновить драйвера.
ЗЫ Видеокарта достаточно слабая по сегодняшним меркам.

А у меня такая фигня:игра на одном диске, ставится нормально , а в конце установки выскакивает окошечко установка завершена нажмите кнопку Готово нажимаю, но все виснет , хотя в процессах показывает что установка продолжается , ждал ждал то же самое!А самое интересное что все играется, но только удалить почеловечески не получается, может у кого такая фигня была скажите.......

Не совсем конечно по теме... :) Но все таки трабла...

Я определенно не понимаю суть Pass the Bomb!!!
Как все таки получить 3 очка?! Что надо сделать?

надо взять бомбу подержать пару секунд и передать другому в такое время чтобы тот взорвался не успев передать кому то еще.

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗ!!!
У меня такая проблема: установил игру, запустил и с этого момента начались глюки... в общем все текстуры светло голубые, не знаю что делать. переустановил драйвера на видюху(дрова январьские), обновил директ Х -
ничего не помогает :( Комп такой: athlon 3500+ 1024ram geforce 6800GT.

У меня ваще косяк! Ставлю игру - всё ставится... Вот только не уверен что ВСЁ! диск занимает 360 МБ. В общем включаю игру, а та запускается в окошке и ни черта не видно! Смотрю в процессах - там Crashday, Crashday blank... Вырубаю Блэнк - игра в окне работает, но если нажимаешь пробел вылетает! У кого-нить такое было?

Народ а глюков в игре вы не наблюдаете таких как частые обрывы связи везде где можно, вылеты в винду, фризы в игре и так далее у кого нить еще есть такие траблы, а таже происходит такая шляпа например вы начинаете играть на чужой машине под чужим ником а под вашим тоже самое с точностью до наоборот. Игра кароче сплошной глюк, а в целом игра крутая. И кто как играет может из за того что у меня экзешник пофиксенный.

У меня игра вобще не запускается =(
При запуске exe-шника комп думает пару секунд, а затем ничего не происходит... никаких окон и черных экранов не появляется...
Может кто знает чем решить проблему?
Дрова все стоят последние. Версия игры нормальная - у знакомых всё работает.
Комп мощный

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crashday