Creepy Road

6
()

Российская аркадная игра Creepy Road появилась на Kickstarter

Российская студия Groovy Milk сообщила о начале кампании по сбору средств на выпуск приключенческой аркадной игры Creepy Road.  

Впервые проект был представлен публике в октябре прошлого года на выставке «ИгроМир 2015». Главный герой игры —харизматичный дальнобойщик Флинт Тракер — отправляется в гости к своей подруге. По стечению обстоятельств Флинт попадает в аварию и оказывается в дремучих лесах, кишащих агрессивными животными. Позже к этим животным присоединятся такие же недружелюбные люди. Тракер решает разобраться в сложившейся ситуации и понять, кто виноват во всём случившемся.

Авторы обещают увлекательный геймплей, десять видов оружия, около трёх десятков врагов, включая боссов, и 15 уровней, где будет разворачиваться действие игры.

Сейчас любой желающий может поддержать авторов Creepy Road, отдав от $1 до $10 тыс. В зависимости от суммы, вы получите цифровую копию игры в Steam, обои для рабочего стола, артбук, саундтрек и постер. По заявлениям разработчиков, российские геймеры получат вторую копию игры бесплатно, если сумма пожертвования составит не менее $6. Спонсоры, отдавшие авторам от $110 и выше, получают право разместить свой потрет в игре. Вложив в разработку $5 тыс. или больше, вы получите эксклюзивный аркадный автомат с игрой, плюс все перечисленные бонусы.

Финансовая цель кампании — получить $30 тыс. на дальнейшую работу. При достижении более высоких отметок в игру будут добавлены анимационные вставки, кооперативный режим и мультиплеер.

Выход Creepy Road запланирован на август 2016 года для РС (Windows, Linux, Mac OS), PlayStation 4 и Xbox One.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Creepy Road: Трейнер/Trainer (+8) [v1.0] [PC | RePack от qoob] {Enjoy} Creepy Road: Трейнер/Trainer (+4) [1.0] {Abolfazl.k} Разработка "Creepy Road" почти завершена, игра выйдет 17 мая
Комментарии (3)
еще одни хотят потянуть бабло с народа
Визуально и по игровому процессу очень напоминает "Guns, Gore & Cannoli" (2 копии которой у меня есть на продажу или обмен :)).
Кому она сейчас нужна?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.