Не сохраняется прогресс в офлайн версии
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я изменил username в server.ini, вроде сохраняет настройки, до этого не сохраняло. Проверю сейчас.
Да работает.
а где эта папка находится ?
Где этот файл?
У меня в папке с игрой. Раздача InsaneRamZes.
И еще. Я скачал TCULauncher и указал папку игры. Оттуда наверное server.ini. Так же сменил имя в файле steam_emu.ini
Спасибо большое, помогло)
хз, у меня норм всё. репак от санька77
Ребят, её получается найти файл server. ini в папке с игрой
Скачайте лаунчер...
https://thecrewunlimited.com/download/
..., распакуйте содержимое архива в папку игры. Запустите файл TCULauncher.exe (для его работы может потребоваться установка NET Desktop Runtime 8.0.20), в нём можно редактировать сейвы (менять имя, удалять, создавать новые) и включать читы. В левой части указываете на исполняемый файл из папки с игрой (TheCrew.exe), нажимаете на название игры слева и появится правая часть.
Возможно запускать игру придётся с исполняемого файла игры (если у вас Стим-версия) - у меня при нажатии в лаунчере "Играть в Стиме" он открывается с ошибкой...
..., а при запуске с файла TheCrew.exe игра работает.
ошибка необрабатываемое исключение пишет при попытке указать экзешный файл игры в лаунчере
Какой версии лаунчер и игра, откуда она скачана? Нет ли в пути к игре, профиле пользователя, и имени ПК не английских букв?
У меня лаунчер работает...
Играл немного позавчера вечером (стимовская пиратка), с тех пор игру не запускал. Но у меня она работала и без лаунчера - им пользовался для редактирования сейва.
Подскажите пожалуйста где найти?)
Установите TCULauncher
Сменила имя в обоих файлах, лаунчер не понадобился у меня и так эти файлы были в папке, но не помогло, все равно новая игра, а с лаунчером не выходит ошибку выдает как писали ниже потому что скорее всего разные версии лаунчера и игры, но другого нет. Да и зачем если эти файлы и так есть, только не срабатывают. Так же было установлено режим только чтение что бы не сбрасывал настройки этих файлов, но все равно, Новая игра.
UPD Скачала репак от Санька там уже есть лаунчер и ничего отдельно скачивать не надо и работает без ошибок.

При запуске каждый раз "Новая игра", что делать?