на главную
об игре

Ошибка #4_7f0fbc84_1

Всем привет, перепробовал уже все методы какие только можно, ошибка всё равно есть (с полноэкранным/без рамок разрешением и ограничением ФПС тоже). Как можно решитьту проблему? У меня репак от Canek77, хотя перепробовал уже несколько, на всех одна и так же ошибка. Пропускает в главное меню, нажимаю "Новая Игра" принимаю настройки, 2-3 секунды смотрю на карту, после чего вылезает окно с ошибкой и выбором - либо закрыть окно, либо выйти из игры. Что это может быть? Уже все нервы себе истрепал. Заранее спасибо за помощь

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий
...Что это может быть?...

Например антивирус (или защитник винды) заблокировал эмулятор оффлайн-сервера, посчитав его опасным. Есть у вас подобное ПО? - у меня портативка с Рутрекера от Рамзеса работала более-менее нормально, а сейчас стоит репак с Рутора от Санька - работает так же. Проблема не в самих пиратках, а у вас - скрины с рапака Санька (сделал сегодня):

Так же можете попробвать лаунчером создать новый сейв.

Нет, антивирус винды ничего не блокировал (а что было заблокировано и никак вроде бы не относилось к файлам игры, я тоже на всякий случай вытащил из карантина). Создавать новые сейвы тоже пробовал, каждый репак патчил. Проблема всё не уходит.

Я так понимаю, что - ошибка заключается в "локальном сервере". Если знаешь, то какие файлы к этому относятся? Буду пытаться рыться в них (dinput8.dll и server уже прошерстил вдоль и поперек как я понимаю). Спасибо.

dinput8.dll и есть эмулятор оффлайн-сервера ("локальный сервер" если охота его так называть) - его специально "замаскироали" под другую библиотеку, чтобы игра на него не реагировала.

Может быть несколько причин почему пиратка не работает: блокировка антивирусным ПО эмулятора сервера и отсутствие интернет соединения. Оно просто должно быть (хоть какое, например локалка), игре нужно для работы, а подключается эмулятор сервера через локалхост-запрос (т.е. "сам в себя"), но без наличия сети игра работать не будет. А если надо играть вообще без сети - придётся создавать эмулятор локалхост-сервера (в инете должна быть инструкция). Из-за чего ещё может не работать - точно не скажу. В папке F.A.Q репака есть ответы на многие вопросы.

Попробуйте обновить лаунчер до актуальной версии (1.2.0.0)...

https://thecrewunlimited.com/download/

..., а им эмулятор сервера (1.3.0.0).

Надеюсь остальной софт нужный для игр установлен? - DirectX, Visual C++ (оба есть в репаке). Для нормальной работы лаунчера может понадобится NET Desktop Runtime 8.

Как игру запускаете: через лаунчер, или с исполняемого файла (TheCrew.exe)? Для работы игры лаунчер не нужен - он для обновления сервера, редактирования и бэкапа / восстановления сейвов, использования читов.

Так же желательно чтобы в пути к игре не было кириллицы: например С:\Games\The Crew (Russian), а не С:\ИГРЫ\The Crew (Russian). Возможно если аккаунт в ОС назван по-русски тоже как-то влияет, т.е. лучше чтобы было например ADMIN-PC, а не АДМИН-ПК.

Новое на форуме The Crew