Код ошибки #4_7f0fbc84_1
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как игру запускаете, с исполняемого файла в папке игры? Если по-другому, например со стимовского ярлыка, или из пиратского лаунчера (он в первую очередь для обновления эмулятора сервера и редактирования сейвов) - может не работать.
У меня пиратка от Рамзеса (портативка со стимовской лицухи), запускаю с ярлыка исполняемого файла (TheCrew.exe) - почти всю прошёл.
Файл эмулятора сервера (dinput8.dll) в папке игры ничто не "сожрало", или заблокировало - антивирус, защитник винды и т.п.?
Попробуйте скачать кряк из пиратки, вдруг поможет.
Тоже самое.
Вы не поверите, но решение до банальности простое:
Если в настройках графики ставить полноэкранный режим и 60 кадров, то получается эта ошибка. Решением может быть только полный экран и 30 фпс или безрамочный и 60 фпс.
Все проще чем казалось, но не очевидно.
не помогло

Всем здравствуйт! Установил оффлайн лаунчер на Крю ( у меня стимовская версия куплена еще в 2014 году и играл до самого ее отключения ) при выбранах настройках и переключение на саму карту проходит 5-6 секунд , затем выдает ошибку , что делать даже уже не знаю. Проверял целостность файлов в стиме - не помогло. Переустановка лаунчера так же не спасла. Помогите пожалуйста решить проблему