CROWZ

6.8
()

Закрытое бета-тестирование бесплатного тактического PvP-шутера CROWZ стартует 14 ноября

©

ThumbAge объявил, что глобальный бета-тест для его предстоящего шутера, CROWZ, начнется 14 ноября. Как сообщается в пресс-релизе, бета-тест будет включать режим одиночной игры под названием «Blood Zone» и карту Sellrain Valley для массовой игры.

CROWZ - это массовый бесплатный тактический PvP-шутер с полуразрушаемым окружением. В настоящее время в нем есть два игровых режима: режим выживания и побега под названием «Squad Operation» и режим массового командного боя под названием Blood Zone.

Первый бета-тест включает в себя тестирование режима Blood Zone, в котором на поле боя могут участвовать до 64 игроков. В режиме Blood Zone правила довольно простые. Игроки должны захватывать ориентиры и оттеснять вражеские силы на свою базу. Как только они захватят ориентиры, горная машина будет работать на их команду. Чем больше захваченных ориентиров, тем больше очков выйдет на добычу, которая приведет команду к победе.

«Мы очень рады объявить о проведении глобального бета-тестирования нашего нового шутера CROWZ, на которым мы упорно работаем для наших фанатов. CROWZ предоставит множество развлечений, получая максимальное удовольствие от изучения карты и сбора предметов, что внесет множество захватывающих поворотов в каждую битву».
ПК
7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

после разочарования в батле одна из тех игр на которую надеюсь,по видосам вполне себе достойно,но это видосы,надо смотреть на деле

-1