на главную
об игре

SandBox2 - редактор. Часть 4 (х)

Люди, как использовать Character editor в sandbox 2? Заранее спасибо.

Комментарии:  644
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

4 часть темы. Для тех, кто только-только начал изучать редактор, смотрите части: 1-ая часть , 2-ая часть , 3-я часть .
Не выкладывайте полноразмерные картинки, вставляйте ссылки на эти картинки. Соблюдайте правила ПГ.

Кто нибудь мне помогите с модом:(

На оригинальной карте Sphere

Очистить оригинальный сюжет на этой карте до момента когда улетают Пророк и Елена Розенталь. Чтоб игру сразу отудова начать.

Please.

Впринципе я могу попробывать!!!! если всё получиться дам те ссылку....

ща запишу видео может к вечеру уже дам ссылку

Всем кто не очень хорошо разбирается в TOD http://ned-game.ru/forum/5-787-1
Не полный разбор , конечно но основное затронуто

http://files.mail.ru/S3JFMV
И будет вам счастье!!!!

потом заделаю урок как создовать много анимаций

R-JAY

Впринципе я могу попробывать!!!! если всё получиться дам те ссылку....

OK

А то я уже 2.5 недели жду.

.Dragon.

У тебя скрины с оригинальных карт, можешь рассказать как ты открываешь ориг.карту редактором. и возможно ли внести свои изменения в мультиплеерную карту

Вот урок по экспорту модели и 2 анимаций

Скачать

R-JAY DRAGON STORMX07 вот спасибо вам больщущие тчо не поленились нашли инфу для меня я это очень ценю спасибо вам огромное за труды ваши праведные)))
==
я crysis wars и редактор он глючный вылетает, тормозит жутко ,кстати извените что не в тему. купил таки, сталкер зов припяти устрановил, поиграл на затоне, и мое впечатление игра получилась полная клаака, графика отстой геймплей отстой, нудная и скучная, и еще и подтормаживает жутко))) вообщем удали с харда на фиг!!!
==
а вот Operation Flashpoint 2: Dragon Rising это вещь хоть и по графике не ахти но все же затягивает щас осваиваю редактор карт миссий,
==
щас посмотрю видео по анимации и экспорту может получитсья что нибудь экспортировать .но сразу вопрос как текстуры прикрепить к экспортированной модели? чтоб намертво ни куда текстуры не исчезали ?

Рискую баном, но вы должны это посмотреть......
Основная работа на 3d max

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis