на главную
об игре

Sandbox 2 - редактор

Гм, вместе с демой поставляется редактор. Это не новость. Собстенно, сталкиваюсь с самой первой проблемой. При созднии новой карты или открытии существующей, вылетает с надписью: оюнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, бла-бла-бла.

Причём два раза. Кто что умное на это скажет?

Комментарии:  1247
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вот видеоурок по посадке AI в транспорт с помощью Flow Graph http://icrysis.ifolder.ru/4423406

а я кстати парни начал делать новую карту с нуля она у меня размером 512 Х 512 и будет называться она у меня VIETNAM ЯМА СМЕРТИ!!!
Позже когда на ней появятся более или менее приличные картинки я вам выложу скрины.

А сейчас пока похвастаться нечем кроме голых текстур, и пары косоглазых ))))

fedomaster если ты так хочешь респаунить вврагов!!! может попробовать другим способом их увеличить? так будет интереснее например!!! одни тобов поставь ближе к себе!!! других дальше а 3 еще дальше и окружия себя ботами ,столько сколько твоей душей будет угодно, а еще можешь если тебе и этого мало то когда будешь устанавливать ботов на карту, в свойствах бота в правой колонке, найди в списке ниже надпись no deadth и поставь галочку они будут у тебя бессмертные и устраивай себе мясорубку наздоровье бесконечно, но учти что чем больше ,объектов в кадре и на карте , чем больше ботов и других объектов приходиться просчитывать видеокарте в процессе игры
игра будет подтормаживать, а возмож ои подвисать, ты же тем более я так понял собираешься выкладывать свой мод для всех . а возможно не у всех такой мощьный комп как у тебя помни это!!!

+ко всему надо всё грамотно оптимизировать в конце карты когда доделаешь, вот в чём вершина профессионализма я считаю!!!

Это все скриптуется. Заносишь корейца в таблицу. Не снимая выделения с корейцев, щелкаешь по полю таблицы и нажимаешь Assign selected enity node. В ентом окошке есть функции энейбл и дизэнейбл. Ведешь от старта стрелочку к дизэнейбл, а когда какое-то событие завершилось, к примеру смерть корейца из первой волны, ведешь от события стрелочку к энейбл. Вот и все.

№1 Вряд ли такое позволят разрабы сделать соответственно этот файл или скрыт или он не читаем для простых смертных( я имею ввиду что для нас обычных
пользователей такого не сделают, нужны спец. программы. которые нам обычным пользователям не видать, чтобы всё это вскрыть, это моё мнение...)
.
№2 Наверное такого нет.
№3 Извини забыл... но такое можно сделать!
№4 Тут есть два варианта. Но вариант в вопросах, какие у тебя корейцы(откуда) ArchetypeEntity или Entity>Grunt ну как ты их ставил? Так вот если
из ArchetypeEntity, то они должны быть умнее гораздо и они ещё и говорить будут, а если отсюда Entity>Grunt, то всё нужно настраивать в ручную, это во-первых геморой )), во-вторых нужно знать
какая опция за что отвечает и в третьих озвучку ты сам им не сделаешь(не достаточно просто написать в поле текста имя озвучки). Иными словами я тебе могу выложить сюда картинку
с опциями там где можно настроить чтоб они быстро тебя замечали, поскольку так сказать не могу я забыл всё нахрен да и врагов я черезArchetypeEntity
ставлю...
№5 Тут по серьёзнее... я сам не пробовал этого сделать, но это возможно и ещё также возможно что с этим будет не легко... а плюс ещё учитывая, что редакторы
у нас глючные, то скорее всего у нас не получится сделать так же как у разрабов. Думаю ты понял чё я имел ввиду.
№6 Не возможно.
№7 (---) Ну думаю всё же можно как-то, но это делается через папку с игрой нужно найти папку редактора и найти где-нибудь в многообразии
папок папку текстуры ну и название текстуры которую ты хочешь удалить, но я бы не советовал тебе этим заниматься делом, думаю знаешь почему..

А ты можеш отдельн овыложить редактор этот, я так думаю что это редактор приспособлен для полной версии и потому выдаёт ошибку, но ты ошибку точную напиши, какую именно может мы тебе поможем, ну а так есле сможеш то выложи сюда редактор игры, а то мне кажется что они его в редизом не будут в коробку пихать" Я кобы мы его потом выложем"

Так он вместе с самой демой в поставке идёт. Ещё меся назад о нём говорили, вот,мол, вы подождите и будет вам счастья вдвойне. И вряд ли они выложили, зная что он не будет работать.
Чё-то не хочет он выклаываться, видать и-нет у меня глючит.

Ой,как я жду этот редактор...Я уже команду собрал для создания мода на движке Cry Engine 2.

Кто уже освоил подскажите как оружие спаунить а то я с этим некак не разберусь ((

Попробуй зайди в Entity/weapons.По крайней мере так в первом Sandboxe было,но я не думаю что они сильно отличаются.Смотрел видео из игромании внешне никаких отличий.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis