Crysis

9
()

Crysis Remastered выйдет в Steam 17 сентября

©

Crytek объявила в своем Twitter, что обновленная версия первой Crysis будет доступна в Steam 17 сентября.

Crysis Remastered будет продаваться со скидкой 20% в течение первой недели продаж в Steam. Владельцы оригинальной игры смогут приобрести обновленную версию со скидкой 30% в любое время.

Штеффен Халбиг, руководитель проекта:

«Мы очень рады, что можем предложить Crysis Remastered игрокам в Steam. Игроки получат не только 20% скидку на запуск игры, но и давние фанаты, которые владели первой оригинальной Crysis, также смогут получить дополнительную скидку 30%. У нас также есть эксклюзивный трейлер Steam, чтобы игроки могли сами увидеть разницу, когда игра выйдет 17 сентября».

Ремастер Crysis был выпущен в прошлом году, для Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК, где игра была эксклюзивом для Epic Games Store.

ПК Трейлеры
-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ждём, когда остальные ремастеры завезут.

2

Они даже текстуру на автомате Scar не починили. Как можно такое не заметить? Это же hud модель.

1

Ну когда не смотришь,можно многое не заметить)))

0

это точно трейлер ремастера, а не оригинальной игры

0

Если судить по названию, то ремастер

2

Лучше бы геймплей подредачили, ближе к 2,3 частям, чтоб хотя бы стелсить более менее можно было

0

В оригинале тоже можно отлично стелсить, там просто механика другая, - не такая "консольная", требует более быстрых, более "ПК-шных" рефлексов. Но насчёт ремастера согласен, там действительно не помешало бы перебалансировать геймплей (особенно управление) в сторону Crysis 2 для консольных версий, а для ПК-версии - в сторону изначального Crysis 2007 года. Чтобы все были довольны.

-1

Вообще непонятно почему они убрали режимы такие как сила и скорость между ними и так можно было довольно просто переключаться

0

Это когда от одного выстрела с глушителем сразу инвиз слетает и тебя засекают с расстояния в полострова? Нафиг нафиг. Я не прошу читерский лук, хотя бы убийства с ножа

0

Чтобы инвиз не слетал, достаточно перед выстрелом просто выходить из него в любой другой режим. Всё просто.

Понимаю тех, кому это кажется лишним действием, но если это и недостаток, то незначительный. К постоянному переключению режимов быстро привыкаешь и потом даже не замечаешь, переходишь из одного в другой на автомате за доли секунды, не раздумывая.

Тем не менее, на месте разработчиков я бы упростил управление костюмом для более лёгких уровней сложности. Например, тот же "слетающий инвиз" оставил бы только для максимальной, а на лёгкой и средней усилил бы броню и продлил маскировку. Как-то так. Тогда бы и новички не жаловались, и хардкорщики не скучали.

Я не прошу читерский лук, хотя бы убийства с ножа

Имхо, все эти "Нажмите F для бесшумного убийства" - тоже читерство ещё то. Для сравнения:

В Crysis рукопашная вовлекает тебя в процесс, там для успешного боя надо быстро и точно выполнить несколько действий. Как минимум - подобраться вплотную к противнику (лучше сзади), выйти из маскировки и либо схватить, либо ударить (в режиме силы), в зависимости от ситуации, после чего снова переключить остаток энергии на маскировку и юркнуть в укрытие.

Это требует ловкости и концентрации и довольно рискованно, но зато вдвойне приятно, когда всё получается как задумано. А если не получается, то в дело идёт план Б, который игра тоже побуждает продумывать на ходу. Если же и план Б вдруг накрывается, тогда время импровизировать и извлекать уроки из допущенных тактических ошибок.

А вот в Crysis 2 всё проще. Подходишь к противнику, жмёшь кнопку и смотришь "кат-сцену", где главный герой всё делает за тебя и даже в маскировку сам возвращается. В итоге нет ощущения что именно ты это сделал, похвалить себя особо не за что, и удовольствия особо не получаешь.

1

Ох блин поколения ремастеров, а новые игры мы когда нибудь увидим, ладно очень старые игры времен пс1-пс2 а так вообще грустно.

0
и давние фанаты, которые владели первой оригинальной Crysis, также смогут получить дополнительную скидку 30%

Так-то эти давние фанаты почти поголовно не в восторге от ремастера, ведь он основан на консольном порте, а не на оригинальной игре.

0

Кайф, купил за 167 рублей. Вот так стим красавцы.

-1