на главную
об игре

Графика в бета-версии

Решил поиграть в билд Crysis 2. Запускаю на одном дыхании в ожидании крутейшего графона! Но, то что я увидел не соответствовало моим ожиданиям. Бездушная картинка, которая не радует глаз, да еще и консольщиной воняет! УЖАС!
Потом решил установить первый Crysis, выставил настройки на макс. Начал играть и понял, что графика здесь лучше на голову. Пальмы, солнце, водичка, лица и нанокостюмы - все это выглядит офигительно, что не скажешь о Crysis 2(((
Вывод: лучше бы Crysis 2 оставили на живописном острове. Ибо город выглядит ужасно, думаю это влияние большого количества объектов на картах, ну конечно же консольщины...
P.S. Прошу не устраивать срача, и не писать о том, что это всего лишь билд и что графика в релизе будет круче. Не будьте наивными))

Комментарии:  259
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Советую запустить Crysis, поиграть в него немного, а потом запустить Crysis 2...

Zomblez Город там как раз нарисован просто нереально круто.

как тонко, однако ^_^
А вообще забавляют такие личности. Если бы С2 не был бы мультиплатформой, сейчас бы никто не ныл. Ибо картинка на высоте, просто в очередной раз надо упрекнуть бедные консоли lol

моим ожиданиям. -Сами не знаете чего ждёте. Проще надо быть.

-Сами не знаете чего ждёте. Проще надо быть.
Я ждал ГРАФОНА))

100% ты не так настроил графику
Оч. смешно

Это понятно, что от этой игры другого ждать глупо. Зато убрали коридорные джунгли и есть город, для меня это плюс.

Это понятно, что от этой игры другого ждать глупо. Зато убрали коридорные джунгли и есть город, для меня это плюс.
Коридорные джунгли?! Это ты наверно про Warhead...

Zomblez
Для начала покажи скрин, где по-твоему плохая графика

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2