Консольные команды игры
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что тут не так - вероятно то, что ты используешь эти команды в режиме игрока, а не разработчика. Не помню соответствующий префикс для пути ярлыка игры, да и нет желания говорить. Играй честно. Хочешь читерить - качай трейнер.
Скачай трейнер.
фииии любителю грязного белья!!! Оптимизировать игру не надо имхо она оптимизирована лучше некуда! А вот отмазываться типа "для оптимизации и тонкой настройки игры (эффекты,акселерация мыши и т.д.)" не надо))))) мышку и в настройках можно отрегулировать)))
Мля чо за х открываюкнсоль вписываю читы но не х...на не пашыт и делаю всё правилно
Откройте окно консоли, нажав [~] (кнопка над [Таb]),
пocлe чeгo ввeдитe: con_restricted 0
и нaжмитe [Enter] для aктивaции чит peжимa.
Teпepь вы мoжeтe ввoдить cлeдyющиe кoды:
g_godMode = 1 - нeyязвимocть
g_infiniteAmmo = 1 - нeoгpaничeнныe бoeпpипacы
i_unlimitedammo = 1 - нeoгpaничeнныe бoeпpипacы
g_infinitesuitenergy=1 - нeoгpaничeннaя энepгия кocтюмa
поскожыте чо тут не так? :(
тренер качать напряжно да и версии я не знаю, чнтсно играть яиграл но теперь чит хотца
читы-читы)))
ЭленТерра
А причем тут читы?Ты,видимо,не знакома с понятием консоль) Нажми в игре Ё (~).Теже настройки игры,только "потоньше"
консоли не работают даже не пытайтесь я уже 100 способов перепробовал даже лицуху в бетку пихал нифига нужна исполняемая команда в свойсвах ярлыка а ее никто незнает разрабы заблокировали все так что игра без читов и консольных команд хотя это тупо и бесит разрабы идиоты!!!!
Читеры должны гореть в Аду.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день,выкладываем сюда рабочие консольные команды,для оптимизации и тонкой настройки игры (эффекты,акселерация мыши и т.д.) и желательно с описанием)
З.Ы.И давайте не будем тупо копипастить с первого Crysisa ^_^