на главную
об игре

Оптимизация игры

Есть ли способ ограничить кадры в секунду до 30?
Заодно как включить консоль, если -devmode не работает

Комментарии:  463
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Антишколяр 1. Когда ты свой паспорт покажешь что ты не школяр я тебе поверю. (имхо писть такое бред может тока школяр. 2. Не говори того в чем не уверен, или того чего не знаешь. 3. Школота, заучила фразу о глазе и 24 кадрах и везде её суёт
Но ведь мозгов нет, что бы понять что кадры в кино и в играх это абсолютно разные вещи
Почему то я разницу вижу даже при 50 и 60 фпс
КАК ТЫ ПИСТАТО ОБЪЯСНИЛ ВСЕЕЕЕЕ УУУУ... И поздравляю тебя за "НЕОБЫЧНЫЕ" способности твоего зрения)))
Из выше перечисленного могу сказать что ты человек с умственными отклонениями. Не более, не менее.

БП 450w? Ты шутишь? Бери себе на 650-750w.

на консолях эти 30 фпс,как все 60 на компе)

на всех консолях стоит лимит по умолчанию 30 фпс, никто почему-то не жаловался еще что что-то тормозит или глаза устают

del32.exe
солидарен, 30 фпс самое оно!
Ведь не даром оптимально для шутеров 60 фпс
для мультиплеера м\б, а для сингла 30-40 самый шик, так как картинка идет нешустро и при этом !не тормозит!( хотя многие будут спорить, но мне боком), и глаза не устают!

SUSUL1
да нормально играется при 30 кадрах ! только чтоб они были стабильны и с вертикальной синхрой и нечего там не дёргается !

на консолях эти 30 фпс,как все 60 на компе)
Прикольно сказано...
У самого консоли нет, но у друга есть бокс360й, я всегда удивлялся, как он может играть с такими лагами. Сам я скорее качество картинки скину, но свои 35-40 получу. Особенно заметны они на больших просторах при точной наводке, при 30 ФПС картинка слегка дергается, при 35 уже не так заметно, на у 40+ уже воспринимается без дискомфорта. Просто конольные шедевры не блещут динамично меняющейся картинкой, а низкое ФПС просто замыливается, там даже настройка есть во многих играх "размытие при движении/повороте"
Не надо путать ФПС и частоту обновления монитора, это разные вещи!
Частота монитора величина постоянная и задается настройкой виндовса и зависит от параметра монитора, а ФПС - количество сцен в секунду обрисовываемых видеокартой, иметь ФПС больше чем Гц вполне реально, но это как метровый член, круто но в не в одну дырку не войдет, у меня старые игры могут легко за 400ФПС уйти, но монитор не сможет менять картинку чаще, чем 60 раз в секунду. На ЭЛТ мониторах картинка меняется совсем не так, как на ЖК, потому, если для ЖК нормально иметь 60-75ФПС, то для лучевых нужно иметь минимум 75, а лучше 120Гц для безопасного просмотра

А 30fps - это чисто конкретные тормоза, при таком fps играть противопоказано, ибо глаза устают.

Тоже интересует. Играл в свое время в Resident Evil 5 - с ограничением в 30 кадров игра смотрится действительно кинематографичнее (хотя там был более совершенный ограничитель, вносивший, видимо, коррекции в эффекты размытия в движении и т.п.).

Вся соль в том, чтобы выровнять число кадров в секунду. Постоянная частота кадров снижает нагрузку на глаз. 30 FPS при этом является своеобразным оптимумом между нормальным восприятием и возможностями электроники компьютера.

edit: нашел вот, как это делалось для первого крайзиса, сам пока не могу опробовать: http://www.incrysis.com/forums/viewtopic.php?id=26299

Антишколяр Трупорез малограмотный.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2