Оптимизация игры
Комментарии:
481
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Vollsh
а в 1 крайзисе?он по моему более требовательный даже к железу.или я ошибаюсь?
поднять fps поможет простая смена разрешения на 640-480 и хуже выглядеть она нестанет
Intel core 2 quad 9300, 3гига ОЗУ, ATI Radeon HD 6850, 1440x900, настройки самые максимальные какие можно поставить в Advanced Graphic Options, строго 60 фпс проседает до 58 в загруженных ситуациях, графика лично по мне супер а если кто то недоволен то пусть самостаятельно делает игру которая ему нравится
с одной картой 55-60фпс, с двумя 55-60фпс -_- се3 говно
У меня такой вопрос.Хочу купить комп с таким конфигом: Intel Core i7-3770K 3.5 ГГц,8 Гб ram,GeForce GTX 680 2 ГБ,кулер 650 Вт.Еще SSD 128 Гб.Сколько фпс будет в ультра настройках?и сколько в первой части на макс настройках?
Vollsh
спасибо.да,на видео действительно все хорошо видно.хотя мне вторая часть не очень нравится,только первая
e7500 ,p5q-se,2x2gb kingston,msi gtx550ti, hitahi hdd 1tb ------35-65fps-1920-1080p
Зачем вручную ограничивать FPS?
del32.exe:
"1) Снижается нагрузка на железо и мои глаза
2) Игра выглядит лучше(имхо)"
Блин и на кой хрен я новый системник собрал? Что же мне на старом то не сиделось с отличным низким FPS? Во я дурак...
Капец, у меня почти во всех играх на максималках ФПС больше 80 держится, да ещё монитор ГЕЙмерский аж на 144 Гц всё настолько плавно и чётко что кровь из глаз идёт. Помогите снизить до 15 ФПС во всех играх! Без лагов вообще нереально гамать, просто пздц.
tuskan--
Зато FPS проседает...!!!
Когда AMD выкупила ATI,вот тогда ATI стало не ок.
Играю на 1024х768,графика минимальная(минимальная всмысле какая в crysis 2 была забита).
Фпс стабильный,не думал что моя машина потянет. Даже заказал себе комп нифиговый. Приурочил к выходу игры)
P.S. Nvidia платит большие деньги на рекламу многим компаниям. У нее 60%-70% рынка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Palit
неужели такое сильное отличие?
а где посмотреть какая память у карты?