Графика в игре
Комментарии:
120
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разницы некакой между настройками
На ультра графика о-о-очень завораживающая, все проработанно очень качественно и живописно, кто бы что бы там не говорил.
Отвечаю.
Графика как всегда прекрасная, но к сожалению требовательна к железу.
Да это как крузак второй консоль на которую залепили текстуры и д11, в итоге не рыба не мясо
первый крузак + моды http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iwT8XM0AUPM
Лол уже 10 лет почти прошло а выглядит как некст ген
графика хорошая но не некст ген.
Эта графика самая технологичное и красивое из всего, что можно увидеть на сегодняшний день. Всем известно, что разработчики выжали все из DX11. Как и в первом Crysis Crytek не думали об оптимизации максимальной планки качества, другими словами, они просто сделали нечто более красивое, чем все то, что видел геймер до этого. И надо сказать, у них это опять получилось.
Возможно лет через 5 даже самая простенькая видюха будет тянуть эту игру, ну а мы к тому времени будем ждать их новый шедевр :)
pure_gamer
Ну вот и я поиграл в эту захваленную чересчур игру, в крайзис 2 но графона никакого неувидел, одно мыльцо, неужели реально это так или я нету пиратку скачал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не для кого не секрет, что многие ждали crysis 3 из-за графона. Как он вам? Я лично ничего особенного не увидел. Зато увидел лаги...