Мультиплеер
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не понравился.
Может я просто задрот бф 3 и в такие игры играть не умею(
Игрушка старая и мультиплеер скучноват, только кучка фанатов и осталась.
Мултиплеер такой же как и в второй части ! Просто есть новые режимы ! И всё...:(
понравилось-но вот вопрос как чел меньше за сутки апнул 35 лв я хз,и да попадаются выносят с 2 патронов наповторе ,немного бесит ,причём не в голову а в тулуб),хз .Иногда восновном стрелы летят сквозь текстуры углов,как будто их вообще нет,на повторе видно что забежал за угол а стрела как магнитом за тобой ...бесит малехо,а так вцелом симпотно ,драйвово мне нравится
Просто новые карты и режим охотник(хотя етот режим очень крутой) еще и лук хоть один крутй плюс))))
Недавно по скидке купил трилогию, зашел в 3-ю часть, но там почти все сервера пустые, только на 4-5 есть народ, и то гдет человек под 40. Мне почему то не верится что в игру НИКТО не играет. У вас тоже они пустые?
Доброго времени суток. Собственно, вопрос: можно ли каким-нибудь образом играть в мультиплеер на пиратке?
Говарят в бетке читаков много было, понятно что когда часто умираешь в каждом читак мерещиться, но хорошего мало. Кто в во вторую гамал часто читаков встречали, да и как в третьей уже появились ли хакеры ??
DeN BiostaR
Всё пинг виноват. Думал, что после беты хоть как-то пофиксят это дело. Ан, нет, судя по твоему посту.
MAXSIMUS 730
Да в бетке их достаточно было, причем убогая система банов не помогала. В фулл версию не играл, не знаю, как у них там.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как уже понятно, игра довольно коротка и единственнная долгосрочная перспектива для игры это мультиплеер. Прошу поподробнее рассказать о режимах, картах, общее впечатление, и надолголи его хватит.