Cuphead

Трейлер второго сезона мультсериала по мотивам Cuphead

©

Если обычные новости для вас недостаточно странные или вы хотите почувствовать себя в кислотном трипе, Netflix выпустил новый трейлер ко второму сезону "The Cuphead Show!", которое в нашем варианте получило название "Шоу Чашека!". И, скажем так — восклицательный знак в конце названия вполне оправдан. Если вы еще не видели этот сериал, он основан на классической анимации и был адаптирован из получившей признание критиков видеоигры Cuphead. Видите этих двух парней с чашками вместо головы и большими зубами на картинке выше? Это главные герои Чашек и Кружок, и они — наименее странное, что вы увидите в трейлере.

В первом сезоне сериала было 12 серий, а всего стриминговый гигант заказал 48 серий, так что вам предстоит много интересного. В прошлом сезоне парней навестила их приятельница Мисс Чаша, из-за которой их вроде как бросили в тюрьму. В этом сезоне она вернулась и готова отправиться с ними в приключение, в котором будут участвовать пираты и страна конфет. О, и они все еще сражаются с Дьяволом, так что и это тоже.

Премьера второго сезона "Шоу Чашека!" состоится на Netflix 19 августа 2022 года.

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Давно таких тупых мультов не видел. Впрочем под стать геймплею

1

выглядит странно , но не пошло , я даже не знал что есть 1й сезон

0

Вот же "трэшовая" хрень капец! ))

0

Анимация по-прежнему тащит! :)

-1

Все это хорошо но дубляжа не будет, как в прочем поступили с другими сериалами и прочем.

-2

Догадайся с одного раза

7

Я не особо слежу за адаптациями.

0

Зачем продолжать этот унылый мусор, ещё и некрасивый? Ни сюжета, ни красивой рисовки в итоге...

-5

Вообще-то это рисовка мультов 20-30х, только осовременена. Ты едва сможешь также нарисовать, так что не мороси

-3

Жалкая пародия на стиль 30х годов

-2

Мне плевать, проблема даже не в самом стиле хоть и он мне не нравится, а в объективно слабой анимации и бросающейся в глаза искуственности, видно что рисовали дёшево и на компьютере. Я обязан хорошо рисовать, чтобы оценивать качество рисовки, сириусли! По такой логике я и сотни аниме не имел права смотреть и сравнивать качество рисовки набираясь опыта в ?

-1