Впечатления от полной версии игры!
Комментарии:
133
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самое интересное, что оценка на плэйгроунд 9.3 ))) Крузис нервно курит в сторонке ))). Это даже игрой назвать трудно, в ней нет ни одного положительного момента, графика напомнила пентиум 2, система управления - просто жесть, есть какой-то сюжет типа - бред полный. Я играю в PC игры более 20 лет, кое какой опыт за эти годы получил, но как убежать от смерти в первом этапе я понять не могу, когда загорается стрелочка надо куда-то нажать что-ли?
P.S. Школота берите лицуху, всё так как вы любите )))
Отличный геймплей, интересный сюжет, радует анимация, количество роликов, комбо, оружия, добиваний и так далее, единственные минусы слабая графика и не удобное управления. Есть сплит\скрин, который в купе перечисленных мною достоинств вытягивают игру и делают из неё крепкий среднечок. А, ещё в кой-то веки наша озвучка очень радует, но шрифт для субтитров говно.
Blastgabe
Я играю в PC игры более 20 лет
Ага, а я знавал дядюшку Платона.
COHF
На протяжении всей игры такого не видел.
Минусы:
1)Управление кал(Полностью заточенное под геймпад)
2)отсутствие контрольных точек
3)очень сложная(Возможно из-за кривого управление на PC)
4)полностью линейная
5)из-за полной линейности геймлей в таких играх полностью отсутствует.
6)Невероятно тупой AI(Хотя в таких играх он значение не имеет)
Плюсы:
1)Анимация
2)переход в АД или другое измерение называйте как хотите(Сделана действительно классно)
3)очень даже интересный сюжет.
Моя оценка:
6/10
P.S игра мне понравилась,но консольные экшены уже просто надоели.
Люди,напишите пожалуйста ещё один отзыв об этой игре,а то я не решаюсь её купить))Заранее спасибо!!!
Неплохая игра, 1 раз пройти вполне, не настолько всё ужасно как пишут некоторые товарищи:
-Сюжет не выдающийся , но вполне нормален, пытаются даже закрутить кое-где, но не совсем получается, достаточно быстро развивается (7-)
-Графика конечно не 2011 год, но местами в движении смотрится современно и даже интересно, анимация персонажей вполне приятна, Physix использован по минимуму (7-)
-Геймплей: после подъема разного оружия заходя в навыки владения пугает кол-во комбинаций этого оружия и ударов, но на деле оказывается все просто, разницы между видами оружия почти нет, берем то которое нравится и качаем самую длинную серию ударов, всё. Уклонения и контратаки в стиле ассасина. Использована система QTE (которую судя по комментариям не все сразу осилили, хотя это далеко не первая игра где она присутствует (Farenheit например построен исключительно на ней). Проблематично стрелять из лука и арбалета, курсор плохо слушается, выстрелы только по точкам на теле врага (консольное эхо). Если не менять периодически оружие будете наблюдать одни и те же добивания, немного надоедает. (7-)
Чем то все таки игра увлекает, наверное скоростью развития сюжета и переходами между частями, когда ты прокачался между эпизодами и в следующем хочется опробовать новые возможности, а там уже и следующий эпизод и так далее. Вызывает улыбку система взаимопомощи, особенно когда поднимают ворота (один поднимает второй смотрит)).
Итого: 7-
нужно было уделить больше внимания боевой системе в качественную сторону а не в количественную, судя по механике боевой системы это вполне можно было сделать ( ориентировать оружие и удары под определенные ситуации например)
как-то так вот)
Купили с другом по скидке за 100 рублей, играем кооп, ничего пока. Графика старовата конечно, но персонажи норм проработаны да и комбочки ничего. Одному было бы нудновато, а так - и с имен здешних графов поржать и посмотреть, как бочки с лавочками улетают из под ног, оно в коопе всяко интересней) В общем, можно играть, если больше не во что)
The First Templar понравился гораздо больше. Главное пересилить начало.
Там надо чтобы линия вошла в круг и только тогд нажимать на кнопку
физика супер,как на луне, бочки летают как листья на ветру
тела в доспехах отлетают на 3 метра. Если наступиш то подпрыгивают
играть лучше с геймпадом
управление ппц, я даже не понял чё за стрелки где в самом начале от жнеца в церковь над убегать,хз чё жать блеать... раз 20 сдох,не выдержал и удалил игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра хрень, боевка убога, сюжет туп, управление шляпа, гемплея нет, графа 2008 года.