Cyberpunk 2077 "Даю тебе слово (Выпуск-1) - Комикс на русском"

©
  • Автор: Бартош Штыбор
  • Издательство: Dark Horse Comics
  • Год: 2021
  • Жанр: Приключения, детектив
  • Номер части в серии: 1 (из 4)
  • Формат: PDF
  • Количество страниц: 26
  • Язык: Русский
  • Переводчик и верстка: DlanZodchego
  • Ограничения: Присутствие ненормативной лексики

Описание: Делюсь своей работой по локализации комикса Cyberpunk 2077: You Have My Word (Cyberpunk 2077: Даю тебе слово), это мини-серия комиксов из четырех частей, сюжет которого начинается где-то в кварталах Виста-Дель-Рей. Это бедный микрорайон, многие жители которого не богаты и не влиятельны и поэтому на этих неблагополучных улицах самая большая ценность — это доверие и банда Велентино заслужило его оказывая защиту беднейшим жителям трущоб. Одна крупная корпорация при поддержке лоббиста из Городского Совета планирует перестройку части территории, что для проживающих обернется потерей жилья. Один весьма известный воротила из банды Валентино, предлагает тройке киберпанков задание по срыву планов застройки, и целью становится «переубеждения» лоббиста в городском совете. Вроде обычное дело для киберпанка – поиск компромата, угроза и, казалось бы, вопрос решен и операция завершилась успешно. Но что если объект «переубеждения» не настолько прост, а наниматель возможно о чем-то умолчал? Найт-Сити жестокое место и в нем постоянно гибнут люди, но даже в этом мире еще крепки родственные узы, которые призовут на поиски мрачных ответов и заставят вновь припомнить навыки из бурного прошлого.

N.B. Также есть версия в формате CBR, данный формат конфликтует с «загрузчиком» сайта, если кому нужен именно такой под читалку-комиксов стучитесь в личку.

Интерфейс Русификаторы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Благодарю! Ну что ждем продолжения, хотя еще не скоро.

Художники работавшие над обложками для второго выпуска, как бы намекают, на то что Тереза и "подруга" явно направились в Виста-Дель-Рей, и похоже мамам ждут жаркие объятия Кайла. Ну что господа - Делаем ставки! (...и моя ставка, точно не на Кайла)

0

Все верно, комикс после пары переносов сроков вышел 4 Августа (5 числа он уже всплыл в Сети), хотя первоначально был запланирован на первые числа Июля и вот при июньском раскладе у меня было окно возможностей закончить и выложить его на доступ, ибо во второй половине Июня отъезд по работе в другую страну и там ни условий ни времени. Поэтому, перевод не заброшен, а отложен (ориентировочно до второй половины Ноября). Кстати сроки выхода третьего номера также уже успели перенести с 26 Ноября на пока что 8 Декабря. Как придет время дам знать)

0

cbr - это архив rar переименованный. Из-за этого может и не получалось. Можно было просто разрешение попробовать сменить и не городить архива в архиве. Но всё равно спасибо за старания!

0

То что CBR переименованый RAR... это в данном случае абсолютно не имеет значение, суть в другом. Предложенный вариант (с заменной символа в разрешении) такой же "кохоз", но более проблемный для тех кто не вникает "в эти ваши разрешения" и для тех кто скачивает по быстрому не читая "лабуду с пояснениями из описания", то для таких будет делема "а что то оно не открывается", а упаковка в архив показалось более предсказуема в случае торопыг - что еще можно сделать с хорошо знакомым файлом архива, только распокавать!

2