на главную
об игре

Баги патча 2.0 + Phantom Liberty

Довел полицию до погони с макс таком, меня убили через какое-то время и теперь при загрузке на любой сейв полиция на меня не реагирует ни коем образом. Мне не могут дать звезды, копы-люди не агрятся, дроны агрятся и стреляют, но не дают звезд. (В песьем городе тоже не агрятся)

+люди в квесте. Дары космоса не меня не реагируют в самом начале, вопросик просто на карте висит и квест не появляется, нпс даже убить нельзя. Я про место, где стоят Рик, Брэндо, Джош с ноутбуком на улице. Сейчас пытаюсь целостность кэша проверить, но откаты сейвов никак не помогают. Не пробовал откатить только на сейв какой нибудь до длс, но за последние 2 дня я наиграл 30 часов и сейвы не помогают.

Комментарии:  83
Ваш комментарий

ЕСТЬ РЕШЕИЕ!
Я исправил это в своей игре. Возможно, это совпадение, но я так и сделал. Идите в «Апартаменты Корпо Плаза» и пройдите в вестибюль. Есть красный сканер. Пройдите через него и просканируйте. Каким-то образом это решает проблему. Я предполагаю, что он удаляет какой-то застрявший скрипт, который работает в файле сохранения, из-за чего вы мгновенно теряете уровень розыска полицией.

Я не гарантирую, что это сработает, но попробовать стоит. На Reddit кто-то упомянул, что если вы атакуете солдата MaxTac в открытом мире, это также может исправить сломанную систему розыска. Хотя я так и не нашел. Удачи.

Комментарий удален

Спасибо. Реально работает. Вылечило полицейских

Способ рабочий. Опять отвалилась полиция. Первый раз проблему решил с помощью обстрела охраны возле ворот пёсьего города. Во второй рез проблема решилась посещением Апартаментов Корпо Плаза. Конечно, это не дело.. Нужно ждать хотфикс.

1. Если у рипера переключить тип слота по A и D, и установить имплант, то анимации осмотра себя после операции нет. Также при переключении пропадает фоновая музыка. Анимации также нет если установить несколько имплантов.

2. Улучшенное до 5+ или 5++ оружие не появляется в слотах тайника. Не все, точно оба Лексингтона от Уилсона, и ножи.

3. После "Кукольного домика" эффекты чипа не исчезают.

4. С радио в начальной квартире Ви невозможно взаимодействовать. Можно только выключить его включив телевизор.

5. Дверь в тайник в начальной квартире невозможно открыть подойдя к ней и нажав F. Открывается только панелью справа. Но если загрузить старый сейв до 2.0, то все работает.

6. Полиция иногда ездит на взорванной сгоревшей машине.

7. После появления Джонни его тень иногда не исчезает. Например, в квесте на станции Электрик, и в квартире Джуди.

8. У мотеля Сансет НИП "сидит" на воздухе. Кочует из патча в патч, так и не исправлен.

9. Баги рэгдолла и расчленения. Также, как №8.

ЗЫ. И это я еще начал новую игру на 2.0, как было рекомендовано.

Нашел решения этой проблемы.

В этом месте много синих точек (что-то типа поста охраны)

после нападения на него дают 3 звезды, по итогу я от них скрылся и вуаля я теперь не безразличен для хранителей закона)

я так же сделал кстати, я сам нашел эту фичу, час ушел на фиксы, так что всё работает

Только беда в том что со временем баг возвращается и приходится опять проворачивать этот фокус

Если руки не с правильного места расут, то хоть 1000 обновлений пусть делают. Все равно баги были и будут!

Ну ждать патч который как написали "скоро будет"

у меня ни у одного что ли такие проблемы? ну как минимум копы час назад агрились на меня, а теперь сломались на всех сейвах

Я вчера словил баг в кукольном домике когда были помехи 2 часа, в прошлое прохождение такого не было, так же думал что баг редкий, а оказывается не редкий баг, он еще с релиза игры и его сейчас будут править в патче который выпустят скоро. Так что скорей всего ты не один такой, напиши в google типо баг с полицией киберпанка ну или тут жди, может кто, то ответит.

Ну я искал, ничего не нашел, для этого и создал страницу тут. Просто самое странное, что откат на другие сейвы не помогает, ведь только что работала полиция, и после смерти перестала на всех сейвах работать, это бред полный... Была бы у меня пиратка, я бы понял, но когда лицензия багается так... Проверка кэша не помогла даже......

Тоже очень жду решения этой единственной, но раздражающей проблемы, ПОМОГИТЕ!!!

у меня вылез баг с телефоном, Сойка постоянно на связи из за чего Рид не может позвонить, че делать? помогите пожалуйста

я не делал дополнительный сейв когда начинал ДЛС, а зря.
а автосейв не помогает.
собираюсь скачать заново игру, может поможет

ребята, может был у кого баг что не достается оружейный модуль на машине гончая, пишет что действие невозможно? как решали? и еще какая то проблема с заданием угасающая звезда, после погони от полиции просит приехать на космопорт, приезжаешь и ничего не происходит

Не чинят тачку по квесту "Где моя тачка чумба".

Уже и по сюжету пошел и время мотал, квест как висел так и висит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077