Где в игре купить такую куртку?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На Валбериз вроде такие продаются
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПОЧЕМУ Я ДО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ЕГО
Обращайся, чумба)
там нет этой куртки
Здесь смотрели?
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/cheat/cyberpunk_2077_menumod_cte_chit_menyu_v1_1_3_1-1701140
ищи в магазине в первом доступном квартале (до Джонни и до налета на квартиру Еринобу). До открытия моста доступны 3 магаза вроде. Один в доках где Мальстрем, второй это бывший член банды Тигриных когтей торгует на улице и вот третий выходит на дорогу, не особо далеко от Виктора Вектора. Там еще вроде налёт с черепом , на крыше. (мусорщики).
Спасибо, только я сейчас на фантом либерти, надо сначала выйти с песьего города
Если я не ошибся, куртка называется Denki-Shin Crystaljock .Похоже его можно только скрафтить от поставщиков одежды (Маленький Китай) Это все что известно.Но лучше тебе зайти на Nexus Mods и скачать мод на покупку одежды через интернет сеть, будет как сайт (автофиксер Эль-Капитан)
Нигде не купить. Надо найти доп задание/заказ фиксера в районе Эль Капитана и посмотреть брейнданс, валяющийся то ли в мусорке, то ли просто в переулке (не помню точно). Рядом с ним будет эмблема как в аниме. После того как посмотришь брейн иди по заданию.
а это не куртка за квест с этим...ушастый с толстяком в начале игры за дитя? там типа тыришь импланты,а на деле шмотки
там еще в описании корявые Керри и Джонни
Та называется "Куртка Семурай", и она совсем другого цвета
ааа,лол...значит эта желтая просто куртка с магазинов
мне лично позерки нравятся
Погуляй по магазинам доступным, начиная с пролога. Вообще, этот элемент одежды нельзя назвать редким. А ещё ты мог бы загуглить, множество источников в интернете предоставят тебе ответ с указанием точного названия магазина и его местоположения.
Мегабашня H11, квест Поучительная история
У меня таких в инвентаре пара штук
Где купил?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите, где в игре купить такую куртку?