Игра прекратила работу
Комментарии:
317
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вот на пс 4 скачал и играю неннадо танцев с бубном.
Видно тебя маман твоя об дверной косяк сильно долбанула, когда ты молоденцем был, и тебя на руках держала, а потом папан твой с пеленального стола тебя уронил головой вниз, когда подгузники тебе менял, в теже твои молоденчиские годы, раз ты такую словесную хрень, не имеющую смысловой нагрузки, и не по делу, пишешь! (-__-)
1.Обновил дрова
2.Менял язык с англ на русский, и с русского на англ.
3.Проверял целостность файлов.
4.Перезагружал ПК.
5.По системкам всё норм подходит.
6.Винда 10.
7.Я щас разъ*бу всё к х*ям потому что я зае*ался с утра еб*ть голову по поводу этой ху*ни.
8.Отправляю отчёт и пишут "Спасибо, чумба", да пошли вы на*уй
9.Переустанавливал игру.
10.Благодарю за кликуху за 2к разработчики
И НЕ ПОМОГЛО, Я ЩАС ПОЙДУ ОРАТЬ В ЛЕС КАК ЕБ*ЧАЯ ГОРИЛЛА.
P.S. Ну это пи*дец если серьёзно, остаётся походу только ждать патчи исправлений. Мужики главное мы не одни с этой проблемой и достучимся до них.
forest_tm_1997
пи*деееец, как же я тебя понимаю, я тоже с самой ночи сижу еб*сь с переустановками всего что только можно, сначала бл 5 ссаных гигов ждал 4 часа и потом понеслась жопотряска с этой етатой, остается надеяться что разработчики сейчас это фиксят (в Польше сейчас 2 часа дня) но я так заелся ждать
StormX07
Оогогого, я не знаю что это и зачем я это скачал, но наконец то, я просидел тут с самого момента как уже кто то смог играть и только сейчас она запустилась, спасибо огромное за сылочку ;) Желаю всем удачи с запуском киберппэнка попробуйте так же установить последнюю версию винды, возможно именно это мне и помоголо, потому что я использовал ссылочку и обновился до последний версии вместе, вообщем качните последнее обновление, извиняюсь если не смог внятно донести мысль, я просто вообще уже не надеялся седня запустить
поменяй язык на английский и запустится. Но если знаешь английский.
luess
а если язык уже на английском
У меня с РДР2 при релизе на высоких настройках, никаких проблем не было, играл себе и наслаждался как а Моргана усы шевелятся, а тут полное разочарование, не спал до 6 утра чтобы понять что потратил все время в пустую, спасибо 10/10!
Какие системки парни? Походу чет не вывозит у вас
dima_quant
AMD FX 8300 с поддержкой последующих поколений, 1060 6 GB DX 12
dima_quant
16gb ОЗУ, ГП Radeon RX 590 Series 8gb, ЦП AMD Ryzen 5 2600 Six Core Processor и на этом должно идти=)
Пацаны, есть инфа как это решить? я с 5 утра шаро*блюсь с этим, сколько всего перепробовал а ничего D: если кто то решил и смог запустить опишите пожалуйста что вы селали, буду невероятно благодарен!
Hybri
Игра еще не вышла официально. Сейчас бета-тест идет и могут быть ошибки. Пока тестируй и не забывай отправлять отчеты разрабам.
Protocol10
да, я понимаю.. надеюсь хотяб к вечеру что нибуть будет
Hybri
много людей жалуются на это проблему, я написал в тп, если ответят что то дельное напишу
Есть решение.
загружаем автосейв после встречи с джеки до краша
загружаем автосэйв до встречи с джеки
загружаем автосэйв где крашится
профит
Капец. Я даже пролог пройти не могу, в самом начале где девку спасти надо через пару минут игры просто комп виснет с чёрным экраном, и всё - только перезагруз кнопкой. 1.05. Во всех старых патчах то же самое. Вин7, i9-7900X, RTX 2080 и 970EVO+. Даже без лучей виснет. В RDR2 такого нет. Да и вообще нигде такого нет. Говно кривое. И это я не говорю уже, что графа в целом говно пластмассовое и анимация уродская, где там некстген... Персонажи ходят словно в штаны насрали. И эту срань рекламировали как ваунекстгенсуперигру. Балаболы сраные.
IMMOLATOR
вынь 7 и видюха 2080??? 20-я серия на 10-ке хорошо раскрывается с лучами или без, на семь костыль. И проблема тут уже софтовая или железная, а не игры.. Проверь разгон и тянет ли БП. КП2077 очень требователен к железу. Вылеты часто, даже до синих экранов и тп. - или с видюхой не всё хорошо (разгон, питание, перегрев), или РАМ на компе (еще мост на маме может лишнего перегравается). Обновление дров не поможет. Я сам у себя случайно нашел, что видюха была переразогнана. (палит 2080 ГР Премиум) Как воткнул - баловался с разгоном - поднял на 83 по чипу и 1000 по памяти и так несколько лет уже пашет, не менял настройки в афтебёрнера. А тут как то с очередным (редким) вылетом решил перепроверить везде - убрал разгон и вылеты исчезли. Ну и ещё - автохак решил попробовать, т.к. лень стало коды на консоли вводить при взломе - так же - при его наличии вылет сразу. Отсюда еще вывод - либо внешние проги (автохак, трейнер) либо антивирус еще при наличии внешних таких прог иногда делает гадости. РДР в плане критичной нагрузки на видео не особо мощный, хоть и ресурсы жрёт).
edpru
Нет разгона, нет внешних прог, нет антивируса, нет нифига. Фурмарк не вылетает и не крашит, значит видео в порядке. Кстати, у нас одинаковые видюхи. Только у меня обычный GR. Ни в одной другой графовой игре такого нет . БП ENERMAX REVOLUTION1250W. Винда? Нифига, другие на 7ке гамают, менять её не собираюсь, 10 полный кал. Перегрев моста? Только в одной игре? Ну не смеши меня. И уж точно не на моей материнке. Asus Rampage 6 Extreme.
Как ещё будешь игру оправдывать?
Те кто решил свою проблему,вы не могли бы описать что сделали,я несколько раз переустанавливал игру и ничего не помогло,дрова и VC обновил, икону поставил.
Gredarrrrr
Как писал выше сначала я вообще дрова установил потом вс 12,13 установил проверил файлы установил русский потом опять проверил файлы и вылез файл на 7 гигов после этого файла опять русский скачал и всё
Chingajgook
чел можешь архвом этот файл скинуть пж
трындец, скачал игру с какого то сайта ночью 60 с хвостом гигов.
установил.
запускаю, а мне говорят, мол самурай сегодня не 10 число.
Знает кто-то как запустить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знает кто-нибудь, как это решить?