Когда лучше начать Dlc Phantom Liberty
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перед первой встречей с Вудуистами, Сойка позвонит чтоб DLC начать
Лучше не играть концовка убивает :DDD
Как только так сразу, что бы получить пассивки биочипа, и открыть рипера с новыми имплантами.
Начать можешь пораньше но до конца советую не доходить пока основной сюжет не пройдешь до финальной миссии.
Чем раньше, тем лучше, т.к. это дополнение расширяет геймплейные возможности и прокачку. Поэтому лучше всего к уровню этого ДЛС качайся через побочки
Я вот уже у квеста ( Встретиться с Ханако) прохожу побочки, длс не трогал думал как в ведьмаке 3 после игры стартану., После Dlc я смогу продолжить основной сюжет? Или лучше глянуть основную концовку а потом длс?
Встреча с Ханако в Углях - это последняя миссия с концовками, так что как бэ тут очевиден ответ перед или после
перед последней миссией в ДЛЦ, ты можешь продолжать основной сюжет, но опять же, после углей - усё, конец
как не начинай Сойка уходит, Бестия быкует, а вообще то, как в фолыче третьем скриптов игровых не достаточно, предложения есть, но они не закончены
Лично я прохожу DLC до эпилога, когда Ви хорошо прокачен(а) и хорошо снаряжен(а) Так интереснее справляться с врагами физически и словесно.
После разговора с Ханако. Ви уже осознает неизбежность смерти, но тут ему звонит таинственная незнакомка - и впереди забрезжила призрачная свобода.
Я начинаю, после концерта Самурая с Керри и выполнения неск. заказов, чтобы набрать опыт.
Это вообще, по сути, ничего не поменяет, но появятся некоторые приколюхи и диалоги в дополнении.
Когда лучше начать Dlc Phantom Liberty? До встречи с Ханако или после, прохожу в первый раз.