Кто обращается к главному герою во время описания заданий?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы сами на свой вопрос ответили. Первый акт - Джеки, после Сильверхэнд. В заданиях первого акта в описании часто используется "Чика" (что говорит Джеки). После иногда проскальзывает "мои друзья", "мое прошлое", "мои ошибки повторяешь" от Сильверхэнда.
П.С: "Теперь я здесь" вам вообще ничего не сказало?
Существует вероятность того, что кто дает задание, от того лица и пишется)
Джеки до своей смерти первые задания. Дальше Джонни
Спасибо за то, что так быстро раскрыла сюжетный поворот, до которого я еще не дошел. А то пока дойдешь, устанешь. Лучше сразу же, наперед, услышать нужный результат, и проходить игру зная все наперед.
Не заходи в интернет, клоун) Игре 5 лет, теперь вообще не нужно нигде про сюжет писать? Рассмешил
А ничего, что это событие было показано в сюжетном трейлере игры в 2019 году? https://youtu.be/qIcTM8WXFjk?si=_Wuu-a7NsQbyDxp4
Наверное, если всем показали это ещё до выхода игры, то это уже не спойлер.
Так после смерти Джеки сразу же имеется в голове Сильверхенд. Поэтому сценаристам было удобно не заморачиваться и не писать разные обоснования одного заказа, зависящие от контекста. Вот если бы в игре совсем не было бы на каком-то этапе "наставника", который мог бы поучать в мужском роде, тогда это был бы явный косяк. А так особо и не подкопаешься.
Всратый бляцкий перевод
Обращается тот, кто даёт задание. Если задание от джуди - от лица джуди. Если сюжетное задание связанное с великим рокером - то он. Если это побочка от фиксера - фиксер, дающий задание.
Илюминаты
Вот тут по тексту понятно, что идёт обращение к главному герою (Ви). Но от чьего лица идёт это обращение ? Сильверхенд - не подходит, потому-что такое описание заданий было ещё до его появления. Джекки - он уже не может так писать по понятным причинам (без спойлеров). И такое описание у всех заданий, не важно, сюжетное оно или нет.