Vortex не устанавливает никакие файлы
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может быть ты неправильно устанавливаешь вортекс? Или настроил неправильно. Я уже стопицот лет не пользовался вортексом, но насколько я помню его нужно устанавливать на диск, где у тебя установлена игра , необходимо указать папку куда он будет скачивать моды перед установкой и указывать браузер по умолчанию, откуда и только откуда ты будешь заходить на Нексус, чтоб скачать моды. ПРи этом ты должен быть зашедшим в свой аккаунт на Нексусе. Возможно ты не указал промежуточную папку или вортекс не обнаружил у тебя игру и ждёт пока ты укажешь её ему. Проверь настройки и условия.
У меня только 1 диск и в аккаунт я зашел.
Ругается на путь, может грохнул папку? Проверь, что существует конечная папка
Если ты про это, я попробовал поменять путь и не помогло
А если попробовать запустить Вортекс с правами Администратора? Возможно, программа не имеет доступа к каталогам в профиле. Можно так же проверить права доступа на папку \Roaming\Vortex
Попробуйте выполнить в командной консоли команду ping files.nexus-cdn.com
То, что не получается определить адрес говорит о проблемах с сетью. Возможно, провайдер блокирует доступ. С сайта нексуса моды качаются?
С сайта тоже оказывается не качаются (я не заметил потому что сказал какой то маленький мод и все было нормально). Я попробовал прошерстить инет и понял что это замедляют, пробовал через запрет сделать, не помогло:(
"Попробуйте выполнить в командной консоли команду ping files.nexus-cdn.com" - ты про повершелл?
Проблему решил? Если нет то причина проста, наши братья ркн опять домены блокирует. С vpn все скачивается
начал загрузку вортекс. начинает качать и скорость скачивания падает и держиться на нуле че делать? не могу скачать вортекс
не ищите проблему, самого мода нет файла на серваке, я пробовал скачитвать на прямую и постороних менеджеров и браузрео, везде одна и та же история, помогло только впн( платный естественно) я как понял какие то файлы скачивание не доступны в россии, все начало происходить когда торрент заблокировали((((
не кто не знает как можно торрент починитьь без впн вмешательство( впн скорость урезывает жестко)
у меня даже на платном VPN он не скачивает ничего и проблема ровно такая же как у чувака который начал разговор про это
начал загрузку вортекс. начинает качать и скорость скачивания падает и держиться на нуле че делать? не могу скачать вортекс
При попытке загрузить абсолютно любой мод, язык интерфейса vortex и тд бесконечно пишет "pending". Пробовал много раз удалять и заново скачивать программу, перезапускать пк, перезагружать роутер, ничего не помогает. Что делать, братва?
Кстати если отменить загрузку языкового пакета интерфейса, выдает это: