Запускается и вылетает после обновления 2.3 и 2.31
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Запуск на прямую тоже пробовал, как и от имени администратора. Игру переустанавливал
Моды стоят какие ни будь?
Нет, модов нет. Игра полностью чистая.
Попробуй по отключай всякие там оверлеи nvidia, steam и тому прочие... а также отключить если включен riva tuner и msi afterburner, а еще если делал разгон чего либо например: видеокарты, проца и оперативки, то возврати как и было!
Вот попробуйте.
Сбои или размазанные тени переименовать или удалить AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\UserSettings.json
Но вообще это странно. Галочка только раз применяется. Перед запуском и все потом как угодно запускаете игру. Еще у вас возможно до этого менеджер какой то был установлен и оставил свои файлы.
Еще у моего друга на другой игре была проблема с драйверами. Он обновлял их , но не делал чистую установку.
Если вообще никак, то пробуйте удалить полностью игру и почистить все папки которые создает игра на диске C, кроме сохранений.
Так как игра запускается, то по сути должен помочь первый пункт - удалить файл конфигурации
Первый способ не помог. Драйвера я обновлял до последних версий. Сейчас буду пробовать удалять игру и искать остаточные файлы. По итогу отпишу
Значит что то в системе надо обновить, может какой библиотеки не хватает.
Все библиотеки которые советовали обновить в гайдах я обновил( по типу Visual Studio и Framework), но все так же.
В свойствах папки сними галочку только чтение
Проверь целостность игры. У меня было похожее, но у меня модов херова туча. Так что у тебя может и не прокатить. Хотя всё должно было провериться при обновлении. Я бы подсказал где это, но у тебя стим, а я хз где там что.
И ещё. Попробуй ещё почистить кэш игры.У меня он находится c:\Users\user\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\
Удали папку cache и после этого обязательно проверь целостность игры. Всё необходимое при этом докачается. Иногда игра начинает путаться в своих же скриптах. Но учти. У тебя скинуться все настройки игры.
О... Пока я тебе писал, тебе уже челик в комментарии ниже всё описал.
После удаления папки cashe игра стала запускаться до меню ( но если скипать катсцену, то игра вылетает, следовательно надо её смотреть всю) Так же в меню если что-то выбрать игра так же вылетает.
Ты не забыл проверить целостность игры, чтоб докачало новые файлы, которые ты удалил? У меня GOG и могу сказать, только как это в GOG сделать.
Нужно нажать управление файлами -> проверить\исправить.
В стиме, как нижеописано
Steam: 1. Нажмите правой клавишей мыши на название игры в «Библиотеке», в меню выберите «Свойства». 2. Перейдите на вкладку «Локальные файлы» и выберите «Проверить целостность файлов игры...». 3. Steam начнёт проверять целостность файлов — это займёт несколько минут.
Игра запускается и сразу после этой заставки вылетает. Модов нет и озвучек тоже нет, игра полностью чистая. Драйвера обновлял, язык игры менял. До этого все работало отлично. Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой и подскажет, что делать в этом случае. Буду благодарен.