Не могу зайти
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй в настройках другой сервер для загрузки выбрать если не поможет можно попробовать установить на другой диск если он конечно у тебя есть.
Ну и ещё вариант тебе выше написали, скачай гог рип и не парься.
Иди в зеленый магазин
я бы кэш попробовал почистить
Кэш в Steam можно очистить через настройки клиента или вручную. Это поможет устранить проблемы, связанные с загрузкой игр и обновлений, а также улучшить производительность.
Пошаговая инструкция:
Открыть клиент Steam и войти в аккаунт.
Перейти в меню «Настройки» (Settings) — нажать на «Steam» в верхнем левом углу и выбрать «Настройки».
Выбрать вкладку «Загрузки» (Downloads).
Нажать на кнопку «Очистить кэш загрузок» (Clear Download Cache).
Подтвердить действие — появится окно с подтверждением, нужно нажать «ОК».
Важно: после очистки кэша потребуется заново войти в аккаунт Steam, чтобы восстановить доступ к библиотеке игр и другим функциям клиента.
Вручную:
Перед началом очистки нужно убедиться, что Steam не запущен на компьютере. Для этого можно завершить процесс программы через «Диспетчер задач» (Ctrl + Shift + Esc).
Далее нужно найти папку, в которой установлен Steam:
Обычно она находится: Windows 10/11 — C:\Program Files (x86)\Steam, Windows 8/7 — C:\Users[имя_пользователя]\AppData\Local\Steam. Если Steam установлен в другую папку, нужно перейти туда.
В папке установки Steam найти папку steamapps. Внутри неё удалить все файлы и подпапки, кроме папки common и файла library_manifest.vdf. Саму папку steamapps не удалять, так как она необходима для работы Steam.
В той же папке steamapps найти папку downloading. Удалить всё содержимое этой папки. Если папки downloading нет, пропустить этот шаг.
После очистки потребуется заново войти в аккаунт Steam, чтобы восстановить доступ к библиотеке игр и другим функциям клиента.
решил перепройти игру и когда скачал при заходе начинается загрузка и вот
что мне делать