на главную
об игре

Не получается запустить игру

Сижу на пиратке, решил скачать новый кибер панк, с новым патчем, старый соответсвенно удалил.
Полностью перекачал игру и моды, с модами игра не запускается совсем, без модов идёт как по маслу.
Может кто-то столкнулся уже с этим и знает список модов, которые на новом патче не дают игре запуститься?

11
20
Комментарии:  20
Ваш комментарий

В плане модов к патчам всегда боль. Мне пришлось долго ждать, пока обновят modsettings, из-за которого не работали виртуал ателье и кардиллер в этот раз видимо придётся тоже там человек говорил из мод сообщества, что они своими патчам убивают моды и приходится почти полностью переделывать весь скрипт. До обновления 2.0 не каждый патч ломал моды, а сейчас каждый их ломает

Я в принципе и предполагал, что так именно и случится, что все моды просто перестанут работать и придётся ждать пока все авторы на нексусе очнутся и начнут их переделывать

Сейчас к сожалению запустить обновление игры, если очень много модов просто невозможно. Раньше у меня таких проблем не было также накатывал много модов обновлял их, но к выходу какого-то патча все продолжало работать ничего не вызывало проблем/вылетов. Видимо движок редэнджин дает о себе знать, что в нем видимо похоже разработчики нелегко вносят изменения. У ЕА с фифой говорят там вообще беда потому они отчасти почти ничего не меняют, потому что движок гвно

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XynpeI6WPTGmlOOeSgmTI_047kN4bnQh640iwOt0xJw/edit#gid=0 список работающих модов

Обнови TweakXL, ArchiveXL и другие XL, они уже обновились на нексусе. Так же удали RadioExt, он пока не работает, и Immersive First Person тоже пока не работает, удали файл options.json по пути r6 - config - settings - platform - pc и запусти проверку файлов (или скачай с торрента этот файл). Сам только что мучился с этой фигней.

Эти моды обновил уже, похоже моды на одежду не дают запуститься, по крайней мере я так думаю

моды на одежду как и моды на тела работают, тестил VTK body и дохрена модов на одежду

Ну просто моды старой версии, жди пока обновят или играй без них я так же игру полностью удалил, а то даже с выкл модами она не запускалась. Сам же и ответил себе.

с модами игра не запускается совсем, без модов идёт как по маслу.

Вопрос в том, что может быть кто-то выявил какие моды не дают игре запуститься, как например redscripts и т.д

Любой мод может не давать тебе запустить ее. Заходи на нексус и смотри какие обновляют и переустанавливай, сам жду некоторые моды, что бы обновили.

кинь скрин своих модов или списком напиши

игра заработала, но после выхода ошибка, но вроде ни на что не влияет, но пока не понятно что за ошибка

Приветствую знающих. Такая проблема:
Скачал Киберпанк 2077, поиграл недельку, забросил игру не на долго, захожу в игру, вроде все нормально, открываю сохранение, после этого игра вылетает. Искал сохранение не "битое", нашел, пересохранил. Сегодня захожу, не одно сохранение не работает, новая игра так же не работает...

Драйвера на видюху все по обновлял, допы так же по обновлял.

Видеокарта: RTX 3050Ti, Проц: Ryzen 7 6800h

Новое на форуме Cyberpunk 2077