Не работает Cyber Engine Tweaks
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня пиратка 1.63 версии, все прекрасно работает и моды что установил тоже робят,с енджином разбирайся а моды некоторые изза обнов не робят
скинь cyberengine
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/cheat/cyberpunk_2077_chit_mod_1_61-1180896
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107
Это из за того что игра часто обновляется, вот и моды перестают работать! или у тебя пиратка?
Привет , да у меня пиратка но работало до двадцать шестого все прекрасно
Тогда странно? ладно у меня лицензия и моды перестали работать и за того что игра обновилась! а вот у тебя на пиратке почему они перестали работать, это странно.
после двадцать шестого что устанавливал?смотри вкладку Requirement
redscript установлен?ненинада но обновлялся он последний раз 12 мая
уменя тож ошибки краши на лиц 1.63 но ты можешь откатить до 1.62 и всё
Доброго дня , мне помогло скинуть бинд с кнопки
ето можно сделать так
D:\ game\ Cyberpunk2077 \bin \x64 \plugins\ cyber_engine_tweaks
файл bindings
в нем "overlay_key": 12666373951979520
удалить цифри в этой строке , после включил игру и сет попросил забиндить кнопку
все работает
Спасибо
а что делать если нету файла bindings?
Привет,нашёл решение?
народ может кто подсказать у меня пиратка киберпанка от торрент игруха и при установке Cyber Engine Tweaks не появляется окно где задавать клавишу для его вызова но вроде как моды работают т.к. ставил моды для которых он нужен, может кто сталкивался как лечить?
у меня CET не работает, но некоторые моды требующие его работают. При его установке не вылазит оверлей и следовательно ни на какую клавишу он не назначен. У меня 1.63 пиратка
При вводе команд - консоль выдаёт < sol: runtime error: [string "player.inventory.addItem(Items.NanoWiresLegen..."]:1: attempt to index global 'player' (a nil value)>
Подскажите что не так?
Вообщем , начал устанавливать моды два дня поработало установил моды а имменно двадцать шестого числа , искючительно два мода запускаю и сайбер енджин твикс не работает от слова совсем я уже все перепробывал и вручную через папку и через вортекс устнавливал по нескольку раз , ничего мне так и не помогло и не могу понять в чем ошибка некоторые моды работают которые требуют енджин твикс а некторые нет и сам он тоже не работает , помогите !!!