Не работают моды, версия 2.11
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
была похожая беда,в итоге помогло снять галочку " только для чтения" для папки в которой лежат моды, попробуй может и тебе поможет.
так же проверь обновленны ли все нужные моды для текущей версии игры
Alfred-Rus (снять галочку " только для чтения"), Браво, я опладирую тебе, спасибо!!!
Закалебался, ни в какую "Redscript" не подходил, пока так не сделал.
рад был помочь)
а у меня галочка сама возвращается
Ждать пока фикс Redmod завезут
Ждите пока обновят авторы свои моды до патча 2.11....
Давно уже понятно, что с новым патчем моды ломаются. Уже привыкнуть надо.😅
Уже все обновлено и все работает. А если на пиратке у кого-то не работает, то точно никто не поможет.
патч 2 12 ловлю такую же тему)
Да вот сам только играть начал с модами и они не видеться, из как будто нет и самое смешное в игре некоторые моды работают частично.
КАКИЕ КОНКРЕТНО моды не работают? Для какой версии они созданы? О тех, что ставятся через Red Mod вообще лучше забыть, (кстати, 90% из них вполне нормально устанавливаются и работают в Archive/pc/mod) . Все системные моды (CET, Red4ext и т д) на Нексусе уже обновили, постепенно обновляют и остальные.
P.S. Обладая лицензией от GOG, после танцев с бубном по внедрению PhOL, в конце концов забил на неё и тупо скачал на рутрекере Rip-пиратку от InsaneRamZes. Это готовая игра не требующая инсталляции. Вообще не вижу разницы с лицухой. даже облачные сохранения вполне нормально работают. Из более чем десятка модов (Несколько визуальных улучшений, замена части рекламы, улучшенное вождение, ночное видение, баланс оружия и пр.) не работает только один - на приглушение звука телерекламы.
P.P.S. А возможно, при самом худшем раскладе, придётся сносить настройки, сохранения, чистить кэш, а то и реестр.
>тупо скачал на рутрекере Rip-пиратку от InsaneRamZes
У меня этот же репак версии 2.12
Моды не работают, поставил CET, всё как в описанном порядке установки, и Fast Travel from Anywhere. Не работает. Уже пробовал и вручную, и через Вортекс, один хрен. Как выше писали - галочки "только для чтения" убрал.
Как что делать-то вообще?
P.S, первый раз ставил киберпанк, так что никаких остаточных файлов не было и быть не могло.
А, смог поставить. Пришлось ставить CET 1.31.3 и всё завелось.
ребята, помогите пожалуйста, устанавливаю основные моды (cyber engine tweaks, red4ext, redscript, cybercmd,) но после тогда как ставлю моды tweak xl, codeware, archive xl (то есть моды такие как red4ext, redscript и cyber engine tweaks уже установлены) без разницы по одному или все вместе, хотя версию смотрел и устанавливал соответствующие, выдает "произошла ошибка вызванная повреждением или отсутствием файла скриптов. игра Cyberpunk 2077 будет закрыта причиной могу стать устаревшие моды..." перепробовал переустановку игры (сносил под чистую всю игру и переустанавливал" сносил моды и заново устанавливал снимал и ставил галочки для чтения, устанавливал через менеджер vortex НО проблема та же осталась с archive xl tweaks xl и codeware почему? устанавливал игру с сайта Moreigr версия 2.12
Абсолютно такая же проблема
Смог решить проблему?
Да решил, на пиратку скачал и устанавливал с Gifthub-redscript (последней версии CET )
А какие именно моды не работают? Я тоже играю на этом репаке и всё замечательно.
у меня аналогичная проблема. я поставил nova lut, Cyberpunk 2077 HD Reworked Project by HalkHogan, но никаких измегений по графике в игре нет. Может что-то не так делаю? все моды в корневую папку закидывал как говорят
Последняя версия Новы предназначена для двух погодных модов(которые надо устанавливать) и требует установки ReShade в папку Cyberpunk 2077\bin\x64.Туда уже и кидаем файлик.
Про второй мод ничего не слышал.
Да, вроде, работает всё!
Если уже была игра, и потом была удалена. Она могла просто удалится не полностью. У меня на купленной игра было похожая ситуация, вроде все удалил и установил заново игра не запускалась. На сайте игры есть инструкция как удалить полностью. Может помочь, хотя не в курсе поможет ли для пиратки.
Сука целый день тратил чтобы разобряться и не помогло я сейчас не нашутку бомбану если не найду решение если и это решение и есть то спс
Удалять сохранение надо?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачала репак от dixen18 версия 2.11, не работают моды. Перепробовала абсолютно все, что знала сама и что смогла найти в русско- и англоязычных источниках.
Устанавливала вручную - не работает, сносила игру. Устанавливала через Vortex - не работает, сносила все моды и переустанавливала игру. Устанавливала через сторонние мод менеджеры - та же история. Обновляла MVс++, Winrar, ставила галочку с разрешением на каждом архиве с модом перед распаковкой. Игру сносила и ставила заново неоднократно, чистила кэш и много чего еще делала - моды просто не работают.
Игра не крашится, совместимость игры и модов полная, но игра будто бы просто их не видит.
Подскажите, пж, что делать? Начала думать, что проблема в самом репаке. Такое ощущение, что где-то нужно просто поставить галочку "МОДЫ ВКЛ", но в киберпанке такого, увы, нет)))
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: у кого ранее стояли другие версии игры и остались сохранения, в которых вы играли с модами, - снесите + все старые файлы. С удалением игры удаляется не все, вводите в поиске по диску CD Projekt Red/Cyberpunk 2077 и удаляйте все файлы вплоть до репортов о крашах игры. Мне помогла только полная очистка.
Всем спасибо за советы и приятной игры)