на главную
об игре

Нет в настройках разрешение экрана 3440х1440

Всем привет. Впервые купил широкий изогнутый монитор с разрешением 3440х1440. Запускаю игру, а в настройках нет такого разрешение. Можно растянуть на весь экран и картинка просто растягивается. В оконном без рамок просто небольшое окно посередине экрана. Пожалуйста подскажите как решить проблемму

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Спасибо за ответ. Я видел это. Пытался разобраться самостоятельно. Но так, как я нуб и не сильно разбираюсь, то это для меня почти набор слов. Драйвера последние стоят.

попробуй без длсс-фср, выруби в настройках игры

Вырубил. Как было максимально 1980х1080 так и осталось.

Задолбало уже мучатся. Только в Ведьмаке и Киберпанк не выставляется разрешение. Грусть, печаль, тоска и мат!!!

Если нет в игре нужного разрешения через драйвер видеокарты можно уникальные разрешения выставлять для всех или конкретной игры, программ.

Попробуй в ручную прописать C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\UserSettings.json Открывать через Notepad ++ Далее контрол F и ищешь Resolution это разрешение. Если не поможет первый встречный на ютубе с 21:9 DeLimour, есть вк можешь ему написать.

Эмм в игру заходил просто пишут что меню всегда 16:9, но если выставлено разрешение 21:9 в игре будет всё ок. The main menu screen still is 16:9 but when the game loads it goes into 21:9.

А монитор правильно подключил, к видюхе? Кабель правильный?

Да. Через дисплей порт. В других играх выставляется нужное разрешение.

У меня на мониторе 21:9 с разрешением 2560:1080 настройки с рамками, а игра нормально открывается, Я сначала паниковал, потом зашёл в игру и как оказалось все нормально:)

Новое на форуме Cyberpunk 2077