на главную
об игре

Новая игра для Phantom Liberty

Приветствую. Есть инфа, нужно ли будет начинать новую игру после выхода ДЛС, если, допустим, сегодня я начну новую игру после патча 2.0?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

мне Пофиг я старую Версию прошол и мне норм Чисто сюжет и все

Спасибо, что поведал потрясную историю. А главное в теме, которая как раз про это.

Желательно, но необязательно. Можно просто сбросить навыки и перераспределить по новой, чтобы лучше почувствовать нововведения. Но все же лучше новую игру начать.

Спасибо. зная какие могут быть проблемы в игре, лучше тогда дождаться выхода ДЛС.

Можешь спокойной начинать новую игру. Там дог таун уже добавили в полном размере. Реды сказали же сразу что именно с 2.0 желательно начать. Вот сейчас в процессе прохождения. Как выйдет длс просто придёт квест если прошёл ветку вудуистов. Если нет то просто её добить и можно будет проходить, 2.0 и рассчитан на подготовку к длс.

Ооо, точно? Это прям железная инфа? Если так то огромное спасибо. Думал что этот патч просто подготовка и с выходом ДЛС надо будет снова начинать.

А я уже побегал кругами. Дог таун полноценно добавили, только не пускают. Даже тачки с ракетами нашёл(А они вроде как онли длс. На 5ой звезде до приезда Макс-Така будут бтрчики с ракетаии. Так что весь контент добавлен, мейби кроме квестов длс. И ещё кстати космопорт добавили, и вот зачем я хз. Мейби там что-то ещё да будет.

Там же в конце игры есть вариант на космо станции оказаться в кат сценах и чутка геймплея. Видимо решили добавить собственно то место, с которого летим.

Вчера обновился и решил не начинать сначала. Миссия "встретиться с такэмурой"

Остался на ней до выхода 2.0.

Все работает. Были баги в начале по типу лысого перса в машине, но посетив гардероб баг исчез. В остальном уже даже купил себе транспорт с ракетницами. Красивое

Новое на форуме Cyberpunk 2077