на главную
об игре

Осмотр оружия после патча 2.11

Уважаемые Кибертчане Найт Сити, дайте фидбек

С обновление 2.0 была добавлена возможность осматривать оружие(огнестрел и ближний бой), как при первом подборе этого оружия, были такие красивые анимации для каждого типа ствола, включались они длительным нажатием на клавишу убрать\достать оружие, а так же длительным нажатием кнопки, к которой присвоено это оружие (1,2,3 и 4 для кулаков или имплантов рук)

Патч 2.1 похерил эту приятную мелочь, не работает.....

Патч 2.11 пофиксил ли этот момент?
Установившие и тестирующие патч 2.11 в данный момент отпишитесь пожалуйста, буду признателен)

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Работает. Но работает когда в руках нет оружия и зажать альт или цифру

спасибо за ответ, а альт это по умолчанию?

у кого есть эти файлы DLC отдельно?

Не я один заметил, что 1.1 это сломал. К слову, чинило это загрузка игры. Но да, это явно был нововнесённый баг. Но смущает, что я не увидел ничего в списке правок на эту тему. Неужели эти ушлёпки снова не исправили все косяки?

чел выше написал, что работает, ждем фидбек от других

Он мог не поймать момент когда баг активен. Как я и сказал, его фиксит банальная загрузка игры. Поглядим. Да я и сам замечу, если что дам знать.

хз, у меня баг и после загрузки был, в любом случае нужно больше фидбека

Осмотр оружия, это в руке типа повертеть?

не совсем, это анимация первого подбора оружия(как Ви достает из ножен катану или нож в руках подбрасывает и тд), только запущенная специально вручную, на ютубе полно нарезок как чуваки всех красиво убивают и миксуют с такими анимациями, на геймплей не влияет, но как эстетично то!

Работает, но не всегда, перезагрузка, как и писали чинит это.

Так и не понял, что это ломает, возможно скрипты миссий, но это довольно редкое явление, особо не переживайте. Есть более серьёзная проблема со сломанной скрипящей рекламой.

Так поставь мод Always First Equip , он намного лучше работает чем это реализовано в игре ,и его можно настроить как угодно.

видел, как по мне геморно, если я думаю про тот мод

Ничего сложного, ставишь как удобно автоматически или по нажатию кнопки, тоже самая что официальная функция только с большим кол-во настроек под себя (если нужно)

мб ты про другой говоришь, ок, чекну на нексусе

осмотр работает 2.3 патч. убираешь оружие, зажимаешь 1,2,3,4 крч слот с оружием ,достает с анимацией

Новое на форуме Cyberpunk 2077